Павол Хурайт відкрив у Татрах готель Hurajt Koliba, який він будував більше двох років - після Ігор у Ванкувері.
«Если будет необходимо, то я могу помогать на кухне, стоять за барной стойкой или работать официантом. Я все сделал сам — от фундамента до крыши. Мой отель построен в старославянском стиле, а еда и напитки будут только словацкие. Ни пиццы, ни лазаньи в меню не найти.
Я не футболист или хоккеист. Чтобы открыть ресторан, мне пришлось занять деньги. На такой масштабный проект мне нужно было выиграть не одну, а три олимпийские медали. Я уже пригласил мужскую команду и тренера Манфреда Гейера к себе. Угощу их своими фирменными блюдами – жареными пельменями с овечьим сыром и кресс-салатом», – приводит слова Хурайта Čas.