Рубрика: Суспільство

24 вересня

Прокат автомобиля в Киеве: варианты аренды, их преимущества и существенные моменты

foto

Прокат автомобиля – услуга, постепенно получающая популярность в Киеве. Если раньше основными потребителями данной услуги выступали иностранные туристы, то сегодня арендой пользуются по большей части сами киевляне (частные лица и корпоративные клиенты). Данный сервис доступен клиентам в двух опциях – с водителем и без

Чтобы поездка на автомобиле прошла приятно и с комфортом, до подписания всех документов необходимо ознакомиться с определенными особенностями оказываемых услуг.

Аренда авто: машина с водителем или самостоятельное управление

Взять на прокат авто в Киеве можно как для самостоятельной езды, так и с водителем, имеющим большой стаж вождения. Каждый из вариантов имеет определенные плюсы.

Так, езда с водителем равноценна поездке на такси. Только в этом случае оплата рассчитывается не за километраж, а по времени, например, часам. В этом случае Вы, как клиент, можете сами распоряжаться своими временными и денежными ресурсами, а водитель, в свою очередь, не будет Вас торопить, демонстрировать нетерпение на каждой остановке. Это является отличным вариантом аренды в случае, если:

  • необходимо организовать следование кортежа молодоженов или доставку гостей, например, в банкетный зал;
  •  нужно встретить бизнес - партнеров;
  • необходимо поддержать имидж компании на высшем уровне;
  •  запланирован отдых;
  • отсутствует водительское удостоверение или достаточный опыт вождения.

Прокат автомобиля без водителя: в чем же плюсы?

Это прекрасная возможность почувствовать себя за рулем собственного автомобиля. Оказавшись на месте водителя, клиент получает полный контроль и ответственность за управлением автомобилем. У вас не будет никаких дополнительных затрат по оплате услуг водителя.

Минимальными условиями для получения машины в прокат без водителя являются возраст от 21 года и наличие двухгодичного стажа вождения. Требования могут быть строже, если берется в аренду автомобиль более высокого класса. Спектр использования данной услуги многообразен: начиная от тестирования понравившейся модели перед покупкой до оптимизации расходов компании на содержании собственного автопарка.

Аренда авто КиевПочему выгодно именно брать машину в аренду и каковы обязательные условия в этом ситуации?

Автомобиль в арендной компании - это машина в хорошем техническом состоянии, чистая внутренне и внешне. Средний возраст автопарка прокатчика не превышает 4 лет. Логика в этом проста: чем новее авто, тем ниже вероятность непредвиденных поломок. Однако в случае возникновения каких – либо неисправностей, арендодатель предоставляет замену в максимально короткий срок.

Обязательным пунктом в аренде любого автомобиля является залог. Это относительно незнаительные деньги, которые вернуться Вам в полном объеме после сдачи авто. Размер залога находится в прямой зависимости от марки, класса и модели выбранного автомобиля.

В основе расчета стоимости аренды без водителя лежит количество дней, именно поэтому долгосрочный прокат очень выгоден. В этом случае клиент получает индивидуальную скидку, размер которой зависит от количества дней, оговоренных в договоре. Приобретая данную услугу, клиент получает свободу в действиях, мобильность и экономить свои деньги.

При подписании договора обратите внимание на следующие пункты:

  • порядок действий в случае внеплановых ситуаций на дороге (ДТП, поломок);
  • порядок взаимодействия с дорожной инспекции при нарушении правил дорожного движения;
  • обязательства арендатора авто по содержанию его в чистоте (например, мойка кузова машины, химчистка салона и т.п. перед сдачей компании);
  • вид топлива, применяемый для заправка определенной машины;
  • условия возврата автомобиля.

Планируя взять на прокат авто в Киеве, ищите проверенные компании. Чтобы обезопасить себя, убедитесь, что компания предоставляет страховку, покрывающую любые случаи повреждения машины. Лучшим вариантов является наличие одновременно на машину оформленных полисов и ОСАГО, и КАСКО. Обратите внимание на отсутствие дополнительных комиссий и непредвиденных платежей.

Перед арендой почитайте отзывы, чтобы выявить лучшие компании в плане соотношения сервиса и качества предоставляемых услуг. Перейдя на сайт автопроката в Киеве Big Car Rental bcr.in.ua, можно ознакомиться с работой пользующейся особым расположением у жителей столицы прокатной компании. Здесь же сможете подобрать необходимую модель будущего авто – от бюджетного класса до VIP вариантов.


24 вересня 2020, 18:38
Karpatnews.in.ua — Новини Ужгорода, Мукачева, Закарпаття та України



Схожі новини


Газ для закарпатців подорожчав на понад дві гривні

Що таке безглютенова дієта і вплив здорове харчування

Donum Present: незабываемые эмоции в подарок мужу

У день виборів до поліції Закарпатської області надійшло 141 повідомлення про імовірні порушення

На Закарпатті до поліції вже надійшло 44 повідомлення про імовірні порушення виборчого законодавства

їїїїїїїї...

Прокоментуй новину