Який м’ясний рулет і з чого приготувати на Новий рік (+6 ВІДЕО)

Сайт KARPATNEWS.in.ua пропонує до Вашої уваги ВІДЕОрецепти рулетів на новорічний стіл.

Рулет м'ясний з грибами і овочами

Рецепт:

Фарш свиной – 350 г
Фарш говяжий – 350 г
Соленый огурец – 2 шт
Яйца – 4 шт
Морковь – 2 шт
Шампиньоны – 300 г
Лук – 2 шт
Сыр – 150 г
Подсолнечное масло
Черный молотый перец
Соль


Приготовление:

Для приготовления рулета подготовим фарш: вбиваем в него два яйца, подсаливаем, перчим и хорошенько перемешиваем. Остальные два яйца отвариваем вкрутую и натираем на крупной терке.

Далее чистим лук и морковку, лук нарезаем небольшими кубиками, а морковь натираем на мелкой терке. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем лук и морковь, обжариваем до золотистого цвета. Затем чистим грибы и нарезаем набольшими кусочками, обжариваем на растительном масле.

Твердый сыр нужно натереть на крупной терке и разделить на три ровных части.

Приготовленный фарш выкладываем на пищевую полиэтиленовую плёнку, сверху посыпаем тертым твердым сыром, кладем обжаренные лук, вареные тертые яца, морковку и грибы, затем кладем измельченные соленые огурцы и снова тертый твердый сыр.

Аккуратно сворачиваемпри момощи пленки и придаем форму рулета. После этого убираем пленку, она необходима только для того, чтобы при ее помощи свернуть рулет. Сверху мясной рулет посыпаем тертым сыром.

Выпекаем рулет в разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов, около 50 минут. 

 

 

 


31 грудня 2012, 15:47
KARPATNEWS.in.ua — Новини Ужгорода, Мукачева, Закарпаття та України

Сподобалась новина? Підтримай KarpatNews натиснувши "Подобається"!

Інші публікації

У тренді

karpatnews

Використання будь-яких матеріалів, що розміщені на сайті, дозволяється за умови посилання на karpatnews.in.ua

Інтернет-видання можуть використовувати матеріали сайту, розміщувати відео за умови гіперпосилання на karpatnews.in.ua

© Новини Закарпаття, Ужгорода, Мукачева та України на KarpatNews. All Rights Reserved.