Фаршированные шампиньоны с филе индейки готовятся следующим образом. Очищаем шампиньоны, удаляем ножки и выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень.
Ножки мелко измельчаем и прожариваем на подсолнечном масле. Затем добавляем измельченный репчатый лук, немножко поджариваем и кладем измельченное филе индейки.
Далее в приготовленную начинку кладем сырое яйцо, немножко подсаливаем и перчим.
Теперь наполняем начинкой подготовленные грибные шапки и запекаем в духовом шкафу 20 минут при температуре 180 градусов. Запеченные грибы можно подавать с картофельным пюре. Фаршированные шампиньоны готовы. Приятного аппетита!
31 грудня 2012, 16:29 KARPATNEWS.in.ua — Новини Ужгорода, Мукачева, Закарпаття та України