Рубрика: Суспільство

16 червня

Вывод из запоя: способы

Запой является тяжелым состоянием, с которым невозможно справиться самостоятельно. Специалисты клиники New Life специализируются на оказании квалифицированной помощи людям в запое при использовании медикаментозной и психологической поддержки. Для вывода из запоя нужна длительная терапия, которая является первым шагом к успешному результату. Мы гарантируем анонимность при обращении к нам.

Методы лечения запоев

Выведение больного из запоя подразумевает под собой медикаментозную поддержку организма с целью избавить человека от последствий алкогольного отравления. За помощью специалистов в основном обращаются близкие или родственники человека, страдающего алкоголизмом. Во врачебной помощи нуждаются пациенты с сильным похмельем, люди с алкогольной интоксикацией и больные, находящиеся в длительном запое.

Клиника New Life оказывает услуги:

  • на дому;

  • амбулаторно в нашем центре;

  • стационарно.

Врач на дом

Если пациент нуждается в необходимой оперативной помощи, но при этом не хочет ложиться в клинику, рекомендуем воспользоваться данной услуги. Врач на нейтральном транспортном средстве приезжает на дом к пациенту, что способствует сохранению полной анонимности о визите медика. Момент, касательно анонимности, необходимо уточнить в телефонном режиме, при оформлении вызова.

Осмотрев больного, врач оказывает следующую медицинскую помощь:

  • капельница, способствующая выводу вредных компонентов из организма, стабилизирующая состояние больного;

  • выдача снотворного;

  • проведение витаминной терапии;

  • ситуативный вид лекарственной терапии.

При выборе препарата для капельницы учитывается степень алкогольной зависимости, хронических заболеваний и аллергических реакций на препараты.

Услуга оказания помощи на дому необходима, когда человек находится в запое от 1 до 3 дней и его состоянию нельзя дать характеристику «критического».

Амбулаторное лечение

Этот вариант подходит для людей согласных на посещение медицинского центра. Амбулаторное лечение подразумевает использование самых различных методик. Врачами проводится экспресс-диагностика на территории стационара с целью составления плана будущего лечения.

Данная медицинская помощь подразумевает капельницы, прохождения короткого терапевтического курса, консультации психологов и других профильных медицинских работников.

Стационар

Метод лечения в стационаре наиболее показан для пациентов, находящихся в тяжёлом состоянии, которым необходим уход и наблюдение. В основном такими пациентами являются люди с хроническим и затяжным характером алкоголизма.


16 червня 2021, 15:00
Karpatnews.in.ua — Новини Ужгорода, Мукачева, Закарпаття та України



Схожі новини


Агентство ЄС починає вивчати дані щодо ще однієї потенційної вакцини від COVID-19

Україна через штам Омікрон обмежила в'їзд із восьми країн Африки

Названо кількість українців, які виїхали в 2021 році на заробітки за кордон

У жовтні середня заробітна плата на Закарпатті становила 12058 гривень

Понад третина населення світу ніколи не користувалася Інтернетом – ООН

їїїїїїїї...

Прокоментуй новину


Обговорення тимчасво зупинено