Рубрика: Бізнес

17 травня

Доступный смартфон с хорошей камерой: 3 лучших модели

Смартфон стал для нас главным девайсом, с помощью которого можно похвастаться в соцсетях удачным селфи или просто сохранить для себя яркий момент жизни - флеш-память большого объема без труда удерживает в устройстве архив нескольких лет.

Именно поэтому, выбирая смартфон, многие в первую очередь обращают внимание на камеру. И если вы как раз решились на замену старого телефона и присматриваете новый с хорошей камерой - наш свежий обзор как раз для вас.

Xiaomi Mi 11 lite

Спутник флагмана с урезанным функционалом и выгодным ценником: сегодня стоимость на Mi 11 Lite https://eldorado.ua/smartphones/c1038946/18751=116479/ стартует с отметки в 7999 грн за версию 6/64 Гб.

Смартфон унаследовал экстерьер “старшего брата”, но вместо стекла на задней панели тут пластик. В плане фотовозможностей, девайс имеет одну из лучших камер в ценовом сегменте.

Основной блок на тыльной панели имеет 3 модуля:

  • главный на 64 Мп, f/1,79;
  • широкоугольный на 8 Мп, f/2,2;
  • макро-камера на 5 Мп f/2,4.

Размер матрицы камеры на 64 Мп 1/1,97 дюйма – отличный показатель по нынешним меркам, которого с лихвой хватит для создания качественных фото и видео. У камеры есть режим замедленной съемки (120 кадров/с) и электронная стабилизация.

Продвинутая интеллектуальная система One-Click AI Cinema здорово расширяет возможности по добавлению цифровых эффектов и редактированию фото и видео.

Xiaomi Redmi Note 10

Смартфон Redmi Note 10 создан для тех, кто мечтает, чтобы каждое фото было супер, но при этом не желает заморачиваться с настройками. В аппарате установлен блок из 4 камер:

  • главная Sony IMX 582 на 48 Mп;
  • ультра широкий угол на 8 Мп;
  • макро-камера на 2 Мп;
  • датчик глубины сцены на 2 Мп.

Решение использовать датчик от Sony в бюджетном смартфоне (6499 грн) - грандиозное решение. Основная камера в стандартном режиме делает снимки с разрешением 12 Мп, что повышает их качество и скорость обработки. Доступ к полноразмерным кадрам можно включить в настройках через специальный режим 48 Мп.

Фронтальная камера у аппарата находится в круглом вырезе в экране и имеет всего 13 Мп.

Samsung Galaxy A71

 

Если вам нужна бескомпромиссная мощность алгоритмов и отличная камера для селфи – Galaxy A71, несомненно, хороший выбор.

В смартфоне целых 5 модулей камер:

  • 4 на тыльной панели - 64+12+5+5 Мп;
  • фронталка в круглом вырезе посередине дисплея на 32 Мп.

Главный датчик на 64 Мп по умолчанию создает изображения в 16 Мп. Расширенный режим отдельно включается в настройках. У 12 Мп камеры широкий угол обзора и это просто отлично для панорам и групповых снимков.

Фронтальная камера на 32 Мп создает идеальные селфи, которыми приятно поделиться в социальных сетях, а встроенные режимы бьютификации и интеллектуальной коррекции добавят фото шарма. Выбирайте.


17 травня 2021, 16:15
Karpatnews.in.ua — Новини Ужгорода, Мукачева, Закарпаття та України



Схожі новини


Актуальний податковий календар на жовтень 2021 року

5 проверенных способов обменять валюту выгодно и с минимальным риском

Курс валют на 13 жовтня

Трехфазный электродвигатель для бытового и промышленного применения

Курс валют на 11 жовтня

їїїїїїїї...

Прокоментуй новину


Обговорення тимчасво зупинено