Рубрика: Суспільство

15 березня

Украинские новости шоу бизнеса

По статистике, каждый третий житель планеты интересуется жизнью звезд шоу бизнеса. За ними следят в социальных сетях, караулят у домов и частых местах посещения, чтобы хотя бы увидеть кумира или, если повезет, взять автограф.

Сейчас все достоверные новости шоу бизнеса Украины есть в сети интернет. Только здесь представлены все секреты из мира богатых и знаменитых.

Новый статус Василисы Фроловой

Василиса Фролова — известная теле- и радиоведущая Украины. Недавно прошло интервью с Viva, где девушка рассказала, что спустя 15 лет ожидания и множественных попыток забеременеть, она наконец то стала мамой. Ребенок был рожден в одном из киевских частных роддомов. Также эта информация появилась на личной страничке FB девушки.

Василиса выложила первые фото малыша и рассказала о том, кто является его отцом. Оказывается это Дмитрий Котеленец — известный украинский телепродюсер. До этого никто и не предполагал, что он с Василисой состоит в отношениях.

Сыну дали имя Родион. Для Василисы — это первенец, а у Димы уже есть дети от первого брака.

Алла Мазур сделала прививку от коронавируса

Многие жители Украины очень переживали за ведущую программы ТСН Тиждень на канале 1+1. Женщина боролась с раком и в 2020 году стало известно о ее полном излечении. И вот 9 марта 2021 года Алла сделала прививку от Ковид-19. Она подробно рассказала на своей страничке в FB о проведении вакцинации.

Прививалась она в больнице скорой помощи индийской вакцины. Врач подробно расспрашивала о самочувствии ведущей, об окончании химиотерапии, о стадии рака, о возможных проблемах со свертываемостью крови.

До вакцинации Алла консультировалась со своим доктором о возможности сделать прививку от коронавируса и врач настоятельно порекомендовал женщине ее сделать. Даже если иммунитет после химиотерапии снижен, вакцина сможет его активировать.

С кем изменяла мужу Ольга Цибульская?

Ольге Цибульской, известной украинской певице, в одном интервью задали вопрос, изменяла ли она своему мужу и Оля ответила утвердительно. Она сказала, что это был Александр Прохоров — танцор, который пришел в ее коллектив на замену другого. Они долго гуляли, общались и так получилось, что завтракали тоже вместе.

В тот момент Оля уже встречалась со своим будущим супругом, однако из-за Саши пара начала отдаляться друг от друга. В итоге муж понял, что что-то не так и предложил возлюбленной переехать в Париж. Из Франции девушка приехала уже беременной и отношения с Сашей прекратились.


15 березня 2021, 13:11
Karpatnews.in.ua — Новини Ужгорода, Мукачева, Закарпаття та України



Схожі новини


Від початку грудня вакцинувалося понад 25 тисяч закарпатців

Два автобусні маршрути в Ужгороді залишилися без перевізників

Відсторонення невакцинованих працівників - роз'яснення Фонду соцстрахування

Бустерні дози Pfizer та Moderna дають найкращий захист з усіх вакцин

За 11 місяців 2020 року закарпатські митники зафіксували понад дві тисячі порушень на кордоні

їїїїїїїї...

Прокоментуй новину


Обговорення тимчасво зупинено