Рубрика: Суспільство

14 серпня

Что подарить пятилетней девочке – 10 самых интересных подарков по версии IpopoKIDS

Маленькие девочки очень любят праздники, особенно если в этот день родители организовывают большой семейный прием. А если виновнице торжества исполняется 5 лет, то без особенных подарков не обойтись. Детский интернет-магазин IpopoKIDS знает, что нужно ребенку для полного счастья и подготовил небольшой список игрушек, к которым часто проявляют интерес пятилетние леди.

Кукла

Прошли те времена, когда в магазинах можно было купить только пупсов. Современным девочкам нравятся сказочные персонажи, герои любимых мультфильмов и комиксов. Присмотрите юной барышне одну из моделей Барби, ЛОЛ, Монстер Хайз или Элизу из «Холодного сердца».

Бейби-борн

Огромной популярностью пользуется пупс Baby born – кукла, с абсолютной точностью имитирующая настоящего младенца. Девочка может заботиться о пупсике, как о братике или сестричке, ведь надо вовремя покормить малыша, сменить ему памперсы и уложить в постель.

Наборы

Пятилетние дети начинают играть в сюжетно-ролевые игры. Для полноценной игры девочке обязательно пригодится тематический набор – кухня, больница, салон красоты, магазин или парикмахерская.

Кукольный домик

А где будет жить кукла? Ей нужен кукольный дом. Производители игрушек выпускают интересные комплекты с аксессуарами, позволяющими создать в таком домике стильный интерьер. Даже собственный транспорт и гараж у куклы может быть.

Летающая фея

Насмотревшись мультфильмов про фей, сложно не поверить в их существование. Подарите пятилетней девочке радиоуправляемую фею-волшебницу.

 

Воздушный змей

Запускать воздушного змея, радоваться его свободному полету и рассуждать о том, что когда-нибудь сам увидишь землю с высоты птичьего полета – у вас ведь тоже были такие мечты? Разделите их с ребенком.

Роликовые коньки

Активные игры на свежем воздухе – важный элемент детского развития. Роликовые коньки с экипировкой обрадуют любую девочку, тем более, что это еще один шанс поиграть на улице с родителями – кто-то ведь должен научить дочку кататься на роликах?

Батут

Еще один вариант активного досуга. Для пятилетней девочки лучше купить батут, соответствующий ее возрасту и физическому развитию. И купить защитную сетку тоже не помешает.

Набор для юной леди

Девочке-кокетке понравится комплект детской косметики, причем, как бутафорский набор, так и натуральные средства – гигиеническая помада, спрей для расчесывания волос, безопасные тени и румяна.

Украшения

Девочки любят перебирать мамины драгоценности в шкатулке, мечтая о собственной бижутерии. Браслеты, колечки, диадемы и яркие клипсы – почему бы и нет? В каталоге интернет-магазина IpopoKIDS вы сможете подобрать украшения и аксессуары на любой вкус.

 


14 серпня 2020, 12:01
Karpatnews.in.ua — Новини Ужгорода, Мукачева, Закарпаття та України



Схожі новини


За серпень в Україні зареєстровано близько 1200 випадків туберкульозу

Хто він, безробітний закарпатець?

Результат за 12 хвилин: в Італії розробили найшвидший COVID-тест

За минулу добу закарпатські патрульні зафіксували чотири ДТП

Шмат шкільного «пирога»: Виноградівська райрада знов спровокувала освітній скандал

їїїїїїїї...

Прокоментуй новину