Новорічний жюльєн з куркою і грибами (РЕЦЕПТИ, ВІДЕО)

Готуємо гарячу закуску з грибів або курки до новорічного столу.

Ингредиенты

лук 1 шт.
шампиньоны 300 г
куриное филе 500 г
чеснок 2 дольки
соль, молотый перец по вкусу
бульон 200 мл
мука 1 ст.л.
сливки жирностью 20% 200 мл
твердый сыр 150 г
зелень для украшения
растительное масло для жарки
 
Время приготовления:    40 мин
Количество порций:    4
 
 

Готовим горячую закуску из грибов или курицы к новогоднему столу.

 
 
 

Лук почистить и измельчить, обжарить в небольшом количестве растительного масла до мягкости. Грибы мелко порезать и обжарить вместе с луком. Посыпать солью и перцем, добавить муку, обжаренную без добавления масла до бежевого цвета, постепенно влить сливки и бульон.

Нарезать куриное филе небольшими кусочками. Курицу и грибную смесь смешать, положить в керамическую формочку. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, готовить 20 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок, посыпать тертым сыром. Включить гриль и запекать жюльен до румяной корочки.

При подаче посыпать зеленью.

 

 


27 грудня 2012, 11:24
KARPATNEWS.in.ua — Усі новини Ужгорода, Мукачева, Закарпаття та України

Сподобалась новина? Підтримай KarpatNews натиснувши "Подобається"!

Інші публікації

У тренді

karpatnews

Використання будь-яких матеріалів, що розміщені на сайті, дозволяється за умови посилання на karpatnews.in.ua

Інтернет-видання можуть використовувати матеріали сайту, розміщувати відео за умови гіперпосилання на karpatnews.in.ua

© Новини Закарпаття, Ужгорода, Мукачева та України на KarpatNews. All Rights Reserved.