Рубрика: Культура

22 листопада

В Киеве состоялся первый концерт джазовой певицы Теоны Контридзе

В Киеве состоялся первый концерт джазовой певицы Теоны Контридзе

Джазовая дива Теона Контридзе 4 ноября дала свой первый сольный концерт в Международном центре культуры и искусства, который раньше назывался Октябрьским дворцом. Грузинская певица живет в Москве, а выступает на лучших площадках всего мира. На сайте уже неоднократно писали, что Контридзе приезжала в Киев на закрытое мероприятие. Наконец-то состоялся ее дебют на большой столичной сцене, который могли посетить все желающие.

Удивительная Теона

На афише Теоны Контридзе всегда указывается, что она джазовая и соул-певица. Ее выступления ставят в один ряд с концертами таких известных певцов, как Фрэнк Синатра и Дин Мартин, которые мастерски совмещали пение с разговорным жанром. Теона любит и умеет разговаривать с публикой, а еще, как она сама выражается, «ставит ее на уши». Ведь, по ее мнению, она «женщина-фурор», которая зажигает на сцене так, что зрители не могут усидеть месте и начинают вместе с ней танцевать и веселиться.

На ресурсе уже был анонс концерта, в котором Теона просила киевскую публику приходить на ее концерт без высоких каблуков, чтобы было комфортно танцевать. Она обещала, что программа концерта будет настолько зажигательной, что все похудеют как минимум на 3 килограмма.

Ей можно верить на слово. Ведь она излучает на своих концертах огромное количество положительной энергии. Прирожденный артистизм и очень пластичный голос завораживают публику, и она полностью подчиняется исполнительнице. Некоторые неоднозначно относятся к творчеству Теоны, но те, кто влюбляется в этот самородок, получают огромное удовольствие от каждого ее выступления.

Чем было примечательно выступление в Киеве?

Теона Контридзе не только уникальная певица, но и талантливый музыкант и отличный продюсер. Она достойно принимает участие в мюзиклах, великолепно поет джаз и фьюжн. Контридзе продюсирует не только себя, но и свой джазовый бенд, для которого тщательно подбирает музыкантов. Ее бенд достойно выступает на одной сцене с мировыми звездами.

Для своего первого концерта в Киеве Контридзе приготовила лучшие мировые хиты. Можно выделить три составляющие ее потрясающего сольного концерта в Киеве:

  • качественная джазовая музыка;

  • безупречный вокал;

  • фонтан неудержимой энергии.

После такого незабываемого выступления у джазовой и соул-певицы существенно увеличилось количество украинских поклонников.

 


22 листопада 2021, 9:30
Karpatnews.in.ua — Новини Ужгорода, Мукачева, Закарпаття та України



Схожі новини


До 75-річного ювілею Закарпатський муздрамтеатр запровадив святкову анкету

Закарпатський муздрамтеатр готує прем’єру вистави «Чіріклі» про сучасне життя ромів

Побачили світ вибрані поезії Василя Густі

Закарпатець Рудольф Дзуринець став президентським стипендіатом у сфері театрального мистецтва

Пізнати Синевир через його традиції та культуру

їїїїїїїї...

Прокоментуй новину


Обговорення тимчасво зупинено