Рубрика: Суспільство

21 липня

Особенности и преимущества отдыха в Трускавце

Насладиться прекрасным отдыхом, оздоровиться и получить массу положительных эмоций можно в прикарпатском городке Трускавце. Здесь можно расслабиться и отдохнуть от городской рутины. Этот курорт привлекает внимание туристов прекрасными лесами, горными массивами, лечебными источниками.

Предпочтения лучше всего отдавать лечебно - профилактическим санаториям. Программа включает проживание в комфортных номерах, полноценное питание, экскурсионные программы. Выбирать стоит только проверенные туристические компании, имеющие репутацию и положительные отзывы отдыхающих. Еженедельные туры с 365 порадуют туристов уникальной услугой, в санаториях Трускавца разработана единая стандартная система «все включено».

Отдых в лечебно – профилактических санаториях

Уже на протяжении многих лет украинские и зарубежные туристы выбирают санатории в Карпатах. Лечебные источники, минеральная вода, карпатская природа, чистый горный воздух и новое европейское медицинское оборудование помогают восстановить жизненный баланс, избавиться от недугов. К преимуществам, несомненно, относят:

  • доступную ценовую политику;
  • наличие лечебной, минеральной воды;
  • профессиональное обслуживание;
  • высокое качество, наличие лечебных, оздоровительных услуг.

На территории карпатского курорта разместилось более 25 минеральных и термальных источников. Минеральную воду используют как для питья, так и в лечебных целях. Для лечебных ванн, ингаляций, гидромассажа.

Лечение в санаториях Трускавца

Небольшой карпатский городок в Львовской области привлекает внимание туристов минеральными источниками. Сюда на лечение приезжают люди с разными заболеваниями:

  • почки;
  • сердце;
  • дыхательная система;
  • опорно – двигательными заболеваниями;
  • кожные заболевания.

Также для туристов представлена и активная программа отдыха. Здесь можно покататься на велосипедах или квадроциклах. Ландшафт разнообразен – лесные и горные тропы, пастбища.

При выборе санатория обязательно учитывайте рекомендации семейного врача и установленный диагноз. Каждый лечебно – профилактический центр имеет отличительные особенности и направления.

Один санаторий подойдет для людей с сердечно – сосудистыми заболеваниями, другой для лечения органов дыхательной системы. Выбирайте отдых в красочном карпатском городке и наслаждайтесь семейно проведенными вечерами.


21 липня 2021, 11:54
Karpatnews.in.ua — Новини Ужгорода, Мукачева, Закарпаття та України



Схожі новини


За минулу добу на Закарпатті від COVID-19 щепили 2353 особи

Марія Сігетій: За заявою батьків школа зобов’язана створити інклюзивний клас

За минулу добу на Закарпатті щепили від COVID-19 1443 особи

У Мукачеві виявили 12 іноземців-порушників

Приватні виші вперше отримали держзамовлення

їїїїїїїї...

Прокоментуй новину


Обговорення тимчасво зупинено