Рубрика: Бізнес

30 квітня

Автокран МАЗ – надежный помощник в работе

Автокран МАЗ на колесном ходу используется для выполнения погрузочно-разгрузочных и строительно-монтажных работ на рассредоточенных объектах в городах, а также вдали от населенных пунктов. Техника характеризуется мобильностью и универсальностью, благодаря чему активно применяется в строительстве, промышленности, земельных, очистительных работах. Производитель постоянно работает над усовершенствованием своих машин, поэтому техника полностью отвечает современным требованиям и вызовам.

Автокран КС-55727-F-12

Элементы конструкции, обеспечивающие надежность

Конструкция техники включает шасси МАЗ и смонтированный на нем кран. В кранах используется аксиально-поршневой насос, который обладает большой мощностью, позволяет эффективно работать в условиях высокого уровня давления. Техника оснащена подъемными и поворотными механизмами с планетарными лебедками, которые отличаются надежностью и удобством в обслуживании.

Устойчивость спецмашины во время работы обеспечивается гидравлическими выдвижными опорами, расположенными на нижней раме. Гидропривод с независимым управлением отвечает за плавную работу крана на любых скоростях. Для обеспечения безопасности техника оснащена датчиками неисправности, ограничителями нагрузок. Их показатели выводятся на дисплей оператора, что дает возможность вовремя среагировать и предпринять соответствующие действия.

Разновидности по техническим характеристикам

Автокраны МАЗ

Купить автокран МАЗ можно в разных вариациях технических характеристик. От них зависит пригодность техники для выполнения тех или иных задач, а также ее цена. При выборе спецмашины учитываются такие основные показатели:

  1. Грузоподъемность: определяет допустимый вес груза и съемных грузозахватных элементов, кроме крюка. Минимальные показатели на автокранах МАЗ составляют 15 тонн, средние – 20 тонн, максимальные – 25 тонн.
  2. Длина стрелы: максимальная – 28,08 м, минимальная – 8,05 м.
  3. Вылет стрелы – расстояние между вертикальной осью крюка и осью вращения крана, в разных моделях варьируется от 2 до 20 м.
  4. Тип шасси – двухосные, трехосные.

Скорость подъема-опускания груза зависит от его веса и может составлять от девяти до восемнадцати метров в минуту. В процессе перемещения своим ходом спецтехника способна развивать скорость до 60 км/час.

Использование автокрана без выносных опор запрещено. Также не разрешается делать резкие рывки, включать рычаги крановых операций во время подъема или опускания груза.

Купить автокран МАЗ в Украине — просто!

Продажа автокранов МАЗ – одно из направлений деятельности украинской компании UKRTRUCK, которая специализируется на реализации спецтехники по всей стране. Компания предоставляет не только большой выбор моделей, но и гарантийное, послегарантийное обслуживание. Купить автокран МАЗ в Украине очень просто. Сделать заявку можно на сайте «УКР ТРАК» или по телефону. В ближайшие сроки менеджер свяжется для уточнения деталей, оформления документов. Цена автокрана МАЗ зависит от грузоподъемности, вида и длинны стрелы, типа шасси.


30 квітня 2021, 18:59
Karpatnews.in.ua — Новини Ужгорода, Мукачева, Закарпаття та України



Схожі новини


Визуальное расширение помещения при помощи услуги дизайна интерьера

Курс валют на 11 травня

В ЄС можуть заборонити готівкові розрахунки на суму понад 10 тисяч євро

Как определить лучшие игровые автоматы на гривны

Казино Золотой Кубок и его преимущества

їїїїїїїї...

Прокоментуй новину


Обговорення тимчасво зупинено