Рубрика: Бізнес

12 серпня

Фильтры для пылесоса Thomas

Перед покупкой пылесоса необходимо учесть два важных момента: мощность и силу всасывания. Потребляемая мощность характеризуется количеством потребляемого электричества. Также, это свидетельствует о том, насколько эффективным будет процесс уборки, ведь сила всасывания может быть показателем, насколько хорошо пылесос справится с загрязнениями. 

При этом не нужно ориентироваться только на высокой потребляемой мощности, ведь не каждая модель способна демонстрировать аналогичную мощность всасывания. Это важный момент, о котором не все знают, поэтому стоит обратить на это внимание. Человек, который купит такое устройство может быть разочарован в его функциональности.

На сайте интернет магазина "Паток" вы сможете найти широкий выбор продукции с отличными характеристиками.   

 

Именно мощность всасывания будет ключевым моментом. В продаже есть пылесосы, у которых есть регулятор мощности всасывания. Вы можете менять этот показатель в зависимости от поверхности, которую убираете. Например, деликатное покрытие может быть повреждено, если применить к нему высокую мощность. 

Фильтры

Важные компоненты, которые есть в пылесосах. Купить фильтры для пылесоса Thomas можно на сайте интернет магазина Паток по ссылке https://patok.com.ua/catalog/filtry_2/filter/brands_ref-is-thomas/ .

Если говорить о минимальной комплектации, то можно выделить следующие пункты:

  • контейнер для сбора пыли;

  • фильтр, который расположен перед мотором;

  • фильтр на входе.

Отсек для сбора пыли - часть системы фильтрации. Сюда могут относится пакеты для одноразового применения или мешки, которые можно использовать несколько раз. Одноразовые пакеты изготовлены из бумаги, их необходимо менять как минимум раз в месяц. Тканевые мешочки можно использовать тогда, когда бумажных нет в наличии.

Самым популярным считается циклонный фильтр. Он подходит для контейнерных устройств. Поток воздуха забивает мусор в один сплошной ком. Он легко извлекается после уборки. 

Предмоторный фильтр из поролона защищает двигатель от мелких частиц мусора. Его нужно стирать и высушивать после каждой уборки, иначе мощность всасывания будет снижаться.   

Тонкая очистка располагается на входе. Это очень важный компонент, который отвечает за остатки пыли в воздушном пространстве. Есть несколько видов таких фильтров:

  • микрофильтр из целлюлозы, микроволокна или поролона - обеспечат очистку до 90%. Используется как правило в недорогой технике;

  • HEPA-фильтр высокая степень эффективности очистки воздуха, выполнен из стекловолокна;

  •  S-фильтр - может задерживать даже самые мелкие частицы пыли.  


12 серпня 2020, 13:12
Karpatnews.in.ua — Новини Ужгорода, Мукачева, Закарпаття та України



Схожі новини


Курс валют на 23 вересня

Курс валют на 22 вересня

Сервисный центр в Одессе AppleLab

Курс валют на 17 березня

Курс валют на 16 вересня

їїїїїїїї...

Прокоментуй новину