Рубрика: Бізнес

12 червня

Светодиодные панели в интерьере

foto

После появления светодиодных панелей пользователи сразу заинтересовались ими, и вскоре начали покупать их, как достойную альтернативу другим, менее удобным и практичным источникам освещения.

Это инновационное технологическое решение, обеспечивающее качественное и экономное освещение больших площадей.

Светодиодные панели представляют собой устройства в прочных корпусах, изготовленных из алюминиевого сплава – высокотеплопроводного сырья. Оптический блок прибора состоит из листов акрила, с одной стороны которых располагаются светодиодные лампочки. Их количество бывает разным. Все зависит от параметров мощности изделия. Источник питания находится за пределами конструкции, поэтому она не сильно нагревается.

 

Принципы работы и способы монтажа светодиодных панелей

В отличие от стандартных светильников, такие устройства производят рассеянный свет, мягкость которого обеспечивается оригинальной оптической системой. Она создается посредством лазерной обработки второй половины акрилового листа. В итоге получаются насечки, расположенные в разных направлениях. Светоотражающие панели и рассеиватели равномерно распределяют световые потоки. Так обеспечиваются прекрасные показатели яркости. Это очень важно при организации офисного освещения.

Сферы применения светодиодных панелей очень широкие. Их успешно используют как в быту, так и на производстве или разных отраслях промышленности. Инновационные осветительные конструкции часто встречаются в:

  • офисах, особенно располагающихся на больших площадях;
  • зданиях вокзалов, супермаркетах и торговых центрах;
  • магазинах;
  • производственных цехах;
  • административных зданиях, торгово-развлекательных комплексах.

Активно используются такие приборы дизайнерами интерьера, ведь с их помощью можно реализовать много интересных задумок. Светодиодные панели легко монтируются в натяжные потолки, проемы и ниши. Все благодаря плоскому, ультратонкому корпусу и мягкому, приятному свечению, способному создавать разные атмосферы – от деловой, до уютной и домашней.

Особенно хороши такие светильники там, где потолки располагаются низко. Корпус практически не нагревается – за счет этого достигается безопасная и простая установка. Поэтому есть возможность максимально сохранить высоту и не сделать потолок еще более низким. Узнать больше об ассортименте панелей можно на сайте evrosvet.com.ua.


12 червня 2019, 9:54
Karpatnews.in.ua — Новини Ужгорода, Мукачева, Закарпаття та України



Схожі новини


Лучшие кофемашины 2019 года. Как и какую выбрать

На Рахівщині під час пожежі знайдено тіло людини

Какие электропечи для сауны выбрать? Электропечь для сауны Харвия

Выбираем постельное белье

Корейская косметика

їїїїїїїї...

Прокоментуй новину