Рубрика: Суспільство

16 квітня

Успех длиною в жизнь: удивительная история

foto

История Сиднея Хармана интересна и увлекательна без преувеличения. Человек, который сделал себя сам, просто реализуя свой потенциал, без почивания на лаврах на каждой ступени успеха.

Сегодня мы пользуемся достоянием инженера, управленца, предпринимателя и харизматичного человека. Например, таким, как колонка Harman Kardon, созданию которой именно он положил начало.

Как все было и есть

Любовь к физике и предпринимательская жилка - всегда жили в душе Сиднея. И в 1939 году он успешно завершает обучение в колледже Нью-Йорка. Получив диплом инженера, молодой специалист в этот же год устраивается в компанию «David Bogen Company», которая занималась изготовлением акустических систем.

Работая по специальности, Харман активно проявлял интерес к маркетингу, продажам продукции. Так, по его инициативе, изготовление акустических устройств начали производить на основе пожеланий и требований потребителей. Прислушивались к рекламацим и в соответствии с ними исправляли "ошибки", тем самым улучшая качество продукции. Но так длилось недолго, так как консервативные взгляды не позволили руководству в лице Богена продолжать в том же духе. Этот резонировало со взглядами Хармана, который был убежден, что нужно прислушиваться к мнению потребителей, уважать людей.

В 1953 году Сидней Харман организовал собственную компанию вместе с уже бывшим начальником инженерного отдела компании Богена, Бернардом Кардоном. Оба предпринимателя скинулись по 5 тысяч долларов и начали производство своих акустических систем, используя имеющийся опыт, глубокие технические знания, дух новаторства. Теперь Харман работал так, как считал нужным:

  • Уважать сотрудников, брать во внимание их мнение и советы, так как они могут быть полезны.
  • Прислушиваться к потребителям, предлагать им то, что они хотят купить.
  • Производить качественную инновационную продукцию.
  • Развивать компанию.

Глядя на это сегодня, нет сомнений, что Сидней Харман был прирожденным маркетологом. И вместе с его другими талантами, знаниями и опытом, он достиг успеха и оставил после себя целую империю качественной акустики, которая доступна и нам. Например, знаменитые колонки с уникальным дизайном, предлагает Портатив в широком ассортименте. Покупать такую продукцию особенно приятно, осознавая с каким усердием и внимание к потребителям она была создана. Принципы Хармана по-прежнему лежат в основе производства акустики, поэтому в качестве и новаторстве можно не сомневаться.


16 квітня 2019, 10:09
Karpatnews.in.ua — Новини Ужгорода, Мукачева, Закарпаття та України



Схожі новини


Поліція Закарпаття розшукує безвісти зниклу неповнолітню

ООН визнала право кліматичних біженців на притулок

Чверть закарпатців ще не уклала декларації із сімейними лікарями

Названа найстаріша кав'ярня Європи

За одинадцять місяців 2019 року населення Закарпатської області скоротилося на 2535 осіб

їїїїїїїї...

Прокоментуй новину