Рубрика: Бізнес

20 червня

О функциональных автоматических воротах Wisniowski Prime в Чернигове рассказывает завод-ворот.in.ua

foto

Ограждения данной линейки польского производителя одни из лучших среди автоматических систем

Установка секционных гаражных ворот всегда начинается с поиска моделей. Одна из наиболее усовершенствованных моделей — Wisniowski Prime. Ограждения данной линейки польского производителя одни из лучших среди автоматических систем. Эти изделия относятся к премиум-классу. В этой статье мы вместе с экспертами завод-ворот.in.ua разберём основные параметры серии Prime.

Характеристики воротной системы Prime

Воротное полотно складывается из сэндвич-панелей Innovo, Каждая секция состоит из стального корпуса и ППУ, толщина при этом — 60 мм. Контурные уплотнители увеличивают герметичность. На нижней секции он двойной, что позволяет выполнить монтаж даже если пол неровный. Между панелями каучуковые вставки, предотвращающие защемление пальцев. Ворота Prime можно использовать на отапливаемых объектах, минимизировав теплопотери. Для защиты от коррозии используется 4 степены защиты металлических элементов:

1. Гальванизация (детали опускаются в ёмкость с цинковым раствором под температурой 450°C).

2. Фосфатирование.

3. Безхромная пассивация.

4. Покрытие порошковой полиэфирной краской.

Двойные подшипниковые ролики обеспечивают прочность конструкции. Ресурс пружин 20 000 полных циклов. Полотно передвигается по двойным горизонтальным направляющим. Тормоз безопасности, препятствует падению полотна в случае повреждения троса. Также есть встроенная страховка от разрыва пружин.

Коэффициент теплопроводности — Up=0.33 Вт/м2К, а сопротивления теплопередаче — 0.79 м2К/Вт. В отличие от бюджетных моделей здесь решена проблема конденсата.

Требования к параметрам проёма

Монтаж ворот Prime возможен в проёме с минимальная ширина, которого 2000 мм, а высота – 1900 мм. Торсионные пружины устанавливаются горизонтально в притолочной области. Минимальная высота перемычки – 210 мм. Допустимый размер заплечиков — 160 мм. Обратите внимание, что глубина проёма должна соответствовать высоте створки. Например, при высоте 2900 мм глубина рассчитывается так — 2900 + 410 мм. Максимальная ширина ограждения серии Wisniowski Prime 5500 мм.

Avtomaticheskiye garazhnyye vorota PRIME

 Автоматизация системы

Приводы Mido и Somfy идеально подходят для польских ограждений. Автоматика позволяет открывать/закрывать систему с пульта ДУ. Второй вариант — управление системой с помощью геолокации smartCONNECTED. Есть возможность программирования и автоматического подбора параметров работы. Привод поддерживает функции:

• определения препятствия в проёме;

• возможно установить фотоэлементы и сигнальную лампу;

• Регистрация неисправностей;

• Подключение аварийного блока питания.

При желании можно установить автоматику для секционных ворот других фирм. Prime адаптированы к приводам большинства европейских марок — Came, FAAC и другие.

Элегантный и стильный дизайн

Заграждения внешне должны соответствовать общей концепции оформления приусадебной территории. В дизайне ворот Wisniowski упор сделан на лаконичность и элегантность. Конструкция может быть выполнена в сдержанных либо ярких цветовых решениях. Предложено 29 оттенков по каталогу RAL, в том числе «под дерево». На выбор доступно несколько типов фактур: гладкая, гофр и филёнка.

Заказать польские автоматические ворота с доставкой в Чернигов

Оставить заявку на покупку секционных ворот Wisniowski Prime вы можете на сайте завод-ворот.in.ua. Менеджеры помогут подобрать автоматику соответственно техническим требованиям проёма и заграждения. Часто заказывают панели с небольшими декоративными окнами или остеклением VISUAL (если ширина от 3000 мм). Можно декорировать полотно стальными элементами. Снизить нагрузку на элементы конструкции поможет врезная дверь.

Посмотреть образцы вы можете, посетив выставочный зал «ЗАВОД ВОРОТ» в Чернигове. В офисе представлены варианты сэндвич-панелей, макеты ограждений, а также аксессуаров к ним. Вы можете получить услугу «ЗАМЕР ПРОЁМА» бесплатно. Доставка и установка ворот выполняется за 3 дня.

Sektsionnyye vorota dlya garazha Wisniowski


20 червня 2018, 11:16
Karpatnews.in.ua — Новини Ужгорода, Мукачева, Закарпаття та України



Схожі новини


Які автоматичні ворота на виробництво краще встановлювати в Івано-Франківську, знають фахівці WISNIOWSKI-VOROTA-KIEV.COM.UA

Відкатні промислові ворота Wisniowski у Львові – огляд параметрів від фахівців wisniowski-vorota-kiev.com.ua

Товари дорожче 100 євро, що доставляються поштою з-за кордону, хочуть обкласти податком

Офіційний курс гривні на 8 жовтня

Нюанси сплати ЄСВ для ФОП, який є одночасно найманим працівником

їїїїїїїї...

Прокоментуй новину