Спортивні новини

05 вересня

ФУТБОЛ - Маслаченко: "Сегодня Шевченко не годится даже для "Динамо"

Sports.ru побывал в гостях у Владимира Маслаченко и задал вопросы пользователей. Рассказ о Сципионе, Платини, Дель Пьеро, Рейнгольде, Фурсенко, Стейнбеке, Мураками и других футбольных и нефутбольных людях – в «Блоге болельщиков «Спартака».

Прочитати новину
05 вересня

ФУТБОЛ - Польша — Украина — 1:1. Послематчевый комментарий тренеров команд

Вчера в товарищеском матче сборная Украины в Лодзе сыграла вничью со сборную Польши — 1:1. Вашему вниманию послематчевый комментарий наставников украинской и польской команд.

Прочитати новину
05 вересня

ФУТБОЛ - Тарас МИХАЛИК: «Знал, что карпатская связка нас не подведет!»

Защитник сборной Украины Тарас Михалик после окончания товарищеского матча со сборной Польши (1:1), который состоялся вчера в Лодзи, пребывал в хорошем расположении духа, и не отказал в эксклюзивном интервью dynamo.kiev.ua.

Прочитати новину
05 вересня

ФУТБОЛ - Александр Алиев: «Отсутствие официальных матчей — не проблема»

Полузащитник сборной Украины Александр Алиев, комментируя итоги вчерашнего товарищеского матча со сборной Польши (1:1) отметил, что не считает проблемой для украинской национальной команды полное отсутствие официальных матчей вплоть до старта Евро-2012.

Прочитати новину
05 вересня

ФУТБОЛ - Валерий Газзаев: «Футбол в Украине очень бурно развивается»

Главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев считает, что уже некорректно говорить о том, что в чемпионате Украины имеются два четко обособленных лидера — «Динамо» и «Шахтер».

Прочитати новину
04 вересня

ФУТБОЛ - Коваль заинтересовал лондонский «Арсенал»?

Лондонский «Арсенал» заинтересовался голкипером киевского «Динамо» Максимом Ковалем.

Прочитати новину
04 вересня

ФУТБОЛ - Григорий Суркис: «Эрикссон пока лишь один из кандидатов»

Президент ФФУ Григорий Суркис подтвердил информацию о том, что Свен-Еран Эрикссон, возглавлявший на ЧМ-2010 в ЮАР команду Кот-д’Ивуара, через представляющую его интересы компанию обратился в федерацию с предложением о готовности возглавить сборную Украины.

Прочитати новину
04 вересня

Отбор к ЕВРО-2011 U-21. Украина – в плей-офф Евро-2011!

Украина – Франция 2:2.

Прочитати новину
04 вересня

ФУТБОЛ - Отборочные матчи к Евро-2012. Белоруссия бьет на выезде Францию!

Вчера в Европе состоялись стартовые матчи отборочного цикла Евро-2012 во всех отборочных группах (напомним, сборная Украины на правах хозяйки чемпионата Европы освобождена от квалификации и в отборочном цикле не участвует).

Прочитати новину
03 вересня

Юрий Калитвинцев: "Если футболист приносит больше вреда в быту, чем пользы на поле, у нас он играть не будет"

Ближайшие матчи футбольной сборной Украины станут особенными как минимум для одного человека — Юрия Калитвинцева, который принял команду после отставки Мирона Маркевича. В интервью «Новой» газете новый тренер «сине-желтых» рассказал о том, что будет для него главным в поединках против Польши и Чили, объяснил, зачем призвал в помощники Сергея Реброва и поделился своим мнением по поводу легионеров, которые могли бы поменять гражданство ради выступлений за нашу главную команду.

Прочитати новину
«1...11411142[1143]11441145...1173»