Рубрика: Надзвичайне

02 вересня

Бесплодный мужчина стал отцом тройни

foto

Познакомьтесь с удивительной тройней. Отцу этих малышей врачи сообщили когда-то, что он никогда не сможет зачать детей.

На следующей неделе, когда в Великобритании стартует очередной учебный год, эта веселая тройня в первый раз отправится в подготовительную школу. Двум близняшкам Оливии и Кэтлин Свитенсон, а также их брату Финлею, появившимся на свет в августе 2006, предстоит открыть для себя целый новый мир.

Между тем, их 32-летнему отцу Тиму врачи когда-то сообщили, что он должен и думать забыть про радости отцовства. Еще будучи ребенком, Тим перенес лейкемию. Этот диагноз ему поставили в три года. Для того чтобы победить болезнь, Тиму пришлось пройти через несколько этапов химиотерапии и облучения, которые продлились с перерывами 5 лет. Только в 13 лет онкологи признали мальчика полностью здоровым, освободив от дальнейших регулярных осмотров. Но маме Тима сообщили, что ее сын сам никогда не сможет стать отцом. И вот теперь автомеханик Тим Кейли опроверг все прогнозы авторитетнейших специалистов.

Конечно, кто-то может высказать сомнение в том, что именно Тим стал отцом малюток, ведь не сомневаться можно только в матери. Но, во-первых, его отцовство подтвердил анализ ДНК, а во-вторых, все трое очень похожи на своего папу, который считает себя счастливейшим мужчиной на земле.

"Что и говорить, мы с женой готовились к другому числу, - улыбается Тим. – Порой нам не удается расслабиться ни на минуту, ведь малыши требуют всего твоего внимания. Но я не променял бы их ни за какие сокровища на земле. До сих пор иногда поверить не могу, что мне так повезло, и что вердикт врачей оказался ошибочным".


02 вересня 2010, 14:22




Схожі новини


В Карпатах зберігається значна сніголавинна небезпека

В Україні вже 10 "помаранчевих" областей

Штам коронавірусу Омікрон більше, ніж Дельта, вражає дітей - МОЗ України

За минулу добі на Закарпатті у 682 осіб виявили коронавірус методом ПЛР

Гірські рятувальники знайшли туристів, які зникли в районі гори Гемба

їїїїїїїї...

Прокоментуй новину


Обговорення тимчасво зупинено