Рубрика: Суспільство

21 травня

Технология производства акрилайтов

Акрилайт – световая вывеска из прозрачного акрила (обычно 5-10 миллиметров), на которой выгравирован текст, рисунок либо логотип. Такие вывески полезны для многих предприятий, таких как гостиницы, рестораны, коммерческие объекты, офисные здания и точки розничной торговли. К тому же данная рекламная продукция применяют в аэропортах и вокзалах, административных корпусах в роли указательных, пояснительных либо рекламных вывесок и табличек.

Достоинства акрилайтов

1. Привлекательный и высокотехнологичный вид

Акрил используется для создания именных табличек, бизнес-знаков, различных вывесок для нужд любого бизнеса. Основная цель – привлечь внимание посетителей и предоставить необходимую первичную информацию.

2. Прочность и очень легкий вес

Одним из основных преимуществ этих панелей является долговечность: такую вывеску нелегко сломать. Однако данный материал не только прочный, но и легкий. Это помогает упростить транспортировку и установку акрилайтов. Из-за этих качеств и внешней привлекательности они становятся все популярнее.

3. Гибкость

Акрил обладает возможностью принимать ту форму или размер, которые необходимы заказчикам.

Существуют следующие виды акрилайтов:

  •  панели пояснительные;
  •  стенды выставочные;
  •  указатели направлений;
  •  вывески;
  •  таблички офисные;
  •  хардпостеры;
  •  Table-тенты.

Как изготавливают акрилайты

Изготовление акрилайтов требует наличия современного оборудования и специальных знаний, чтобы подсветка была равномерной, контуры – ровными, торцы – прозрачными.

Чтобы создать упомянутые изделия, необходимо использовать в работе панель из прозрачного пластика, иначе называемого акриловым стеклом. Пластины подсоединяют к светодиодам, установленным в алюминиевый профиль, которые распространяют свет в толщу панели.

Используя способы фрезеровки, лазера либо аппликации на панель наносится необходимое изображение. Результат: картинка светится, а сама панель издает только легкое контрастное освещение. Равномерная засветка акрилайта профилем с одной стороны возможна, когда высота до 30 сантиметров. Когда высота вывески 30-60 сантиметров, тогда необходимо подсветку устанавливать с обеих сторон. В таком случае в боковой части помещается бесцветный провод. К тому же требуется продумать место, где будет смонтирован блок питания, так как на акрилайте места для него нет.

Память в контроллере световых вывесок содержит схемы, которые позволяют создавать сложные световые динамические эффекты. Пультом управляют эффектами и цветом панели.

Для световых панелей из акрилового стекла используют самые различные цвета – от белого до всех оттенков радуги. С недавних пор описанную технологию световых вывесок широко применяют, чтобы производить декоративные элементы интерьеров и сувенирной продукции.

Рекламные акрилайты могут быть:

  •  подвесные;
  •  настенные;
  •  напольные;
  •  настольные.

Такое разнообразие дизайнерских решений, а также сам неповторный вид акрилайта делает его очень привлекательным для зрителей – потенциальных заказчиков. Они не просто будут наслаждаться красотой интерьерной рекламы, но и визуально запомнят Ваш бренд, запомнят, что Ваш магазин есть в данном торговом центре, или что Вы предлагаете данный товар. Заказать акрилайты в Киеве предлагает рекламное агентство «Внимание». Наши преимущества – это широкий ассортимент, возможность спроектировать световую панель по индивидуальному проекту, выгодные расценки, оперативное выполнение заказа. Высокое качество исполнения заказа гарантировано!


21 травня 2020, 18:45
Karpatnews.in.ua — Новини Ужгорода, Мукачева, Закарпаття та України



Схожі новини


МОЗ не рекомендуватиме вводити локдаун до кінця року

Визначено режим роботи дитсадків, шкіл та вишів під час карантину

В Україну намагалися незаконно ввезти два автомобілі

Середня заробітна плата на Закарпатті становить понад 11 тисяч гривень

Австрія послаблює локдаун, але ресторани й готелі будуть закриті до 7 січня

їїїїїїїї...

Прокоментуй новину