Рубрика: Бізнес

07 квітня

Удобный и легкий способ превратить Биткоины в живые деньги

Сколько бы ни ходило различных слухов и мифов о криптовалютах, их актуальность и популярность в мире продолжает расти. И если молодые и еще не окрепшие электронные валюты могут быть подвержены различным колебаниям, то Bitcoin (BTC) в этом плане проявляет сравнительную стабильность. За более чем десятилетнюю историю эта валюта завоевала, несмотря ни что, репутацию надежной системы для инвестирования. Однако у большинства украинцев криптовалюты до сих пор являются чем-то странным и непонятным. И самый главный вопрос, который беспокоит таких граждан, - как обменять крипту на «настоящие», живые деньги?

Из валюты электронной в валюту обычную

Большинство людей пугает перспектива хранения сбережений в биткоинах из-за нехватки информации о том, что с этими электронными деньгами можно сделать. На сегодняшний в Украине существует способ перевести доллары в биткоины и наоборот абсолютно легально и максимально комфортно. Сделать это можно с помощью первого в стране официального сервиса обмена биткоинов на наличные деньги – BUYBank. Для этого достаточно посетить отделение компании в Киеве. Также сервис предоставляет возможность получения денежных средств за биткоины на банковскую карту, выполнив обмен с помощью сайта компании. Стоит отметить, что вывод средств осуществляется в валюте карты, на которую вывестись средства за криптовалюту. Преимуществами сервиса можно считать такие факторы: удобство использования, безопасность и оперативность. Также на сайте компании можно найти массу полезной информации по теме криптовалют. Комиссия сервиса заложена в курс, по которому производится обмен. Другие доплаты за услуги не предусмотрены.

Как еще можно использовать Bitcoin?

Сегодня Биткоин официально признан большинством государств мира. С помощью этой электронной валюты проводятся миллионы операций. Биткоинами можно расплатиться за мебель, автомобиль или даже квартиру. Инвестиции в Биткоин по-прежнему стабильны, электронные валюты с каждым днем признают все большее число государств. Международные платежные системы заняты создание пластиковых карт, на которых можно хранить исключительно биткоины. Из этого следует, что вложиться сегодня в Биктоин видится достаточно выгодным вариантом инвестирования. Тем более, что, по прогнозам экспертов, данную электронную валюту ждет подорожание в среднесрочной перспективе.


07 квітня 2020, 13:12
Karpatnews.in.ua — Новини Ужгорода, Мукачева, Закарпаття та України



Схожі новини


Актуальний податковий календар на червень 2020 року

Курс валют на 1 червня

Шины Premiorri и их преимущества

Товары из Китая: поставщики и доставка

Блендери Xiaomi — незамінна допомога під час здорового харчування

їїїїїїїї...

Прокоментуй новину