Рубрика: Бізнес

19 березня

Какими бывают фильтры для душа

Водопроводная вода, которую мы получаем сейчас, очень далека от идеальной. Даже чистой ее назвать нельзя. Все потому, что очистительные установки, используемые для ее фильтрации, давно устарели и не обновлялись уже многие годы. Они в таком состоянии, что просто не справляются с большими объемами жидкости, и даже крупные примеси не всегда могут удаляться при прохождении через них. Кроме того, вода, зачастую, имеет желтый оттенок, неприятный вкус и запах, которые сильно ухудшаются из-за излишнего хлорирования.

Если с питьевой водой все понятно, тогда для тех, кто не хочет купаться в очень жесткой, негативно влияющей на кожу и волосы воде, разработан специальный фильтр для душа. Это устройство, предлагаемое современными производителями, хорошо воздействует на бытовую технику, оберегая ее от образования накипи и преждевременных поломок. Обычно такие фильтрующие установки имеют надежные стальные корпусы, и делают прием душа более приятным, улучшая запах воды. С их помощью можно получить больше удовольствия и пользы от процесса умывания.

Преимущества фильтров для душа

Во время купания кожа впитывает не только моющие средства, но и воду. Так, в нее попадают и вредные примеси из водопровода. Это свинец, железо, хлор, различные органические соединения. Если после купания кожа сильно сохнет или появляется раздражение, значит, вода слишком жесткая и содержит много вредных веществ. Решением станет покупка надежного фильтра.

Чистая вода всегда прозрачная, от нее не доносится запах хлора. Прием душа или ванны становится неприятным, когда присутствует слишком много хлора или ржавчины. Особенно неприятна такая вода для детей. Достаточно поставить фильтр для душа в ванной или по всей квартире, чтобы получать удовольствие от купания в чистой воде. Такие установки встраиваются в систему водоснабжения на входе, удаляют вредные примеси и даже делают умывание полезным.

Фильтры для душа оснащаются полипропиленовыми или угольными картриджами. Первые удаляют механические загрязнения, вроде ржавчины или песка, вторые дополнительно очищают от химических загрязнителей. Первый вариант предназначен для грубого очищения и больше подходит для старых домов, где водопроводные системы настолько устарели, что не справляются даже с этим, первичным этапом.

Посмотреть существующие модели и ознакомиться с разнообразием предлагает интернет-магазин Перша Вода.


19 березня 2020, 13:33
Karpatnews.in.ua — Новини Ужгорода, Мукачева, Закарпаття та України



Схожі новини


Шины Premiorri и их преимущества

Товары из Китая: поставщики и доставка

Блендери Xiaomi — незамінна допомога під час здорового харчування

Ремешки для наручных часов: виды, модели, материал

Курс валют на 19 травня

їїїїїїїї...

Прокоментуй новину