Рубрика: Економіка

04 березня

Как экономить на мониторах из Европы: лайфхак дня

Всем нам давно привычен такой атрибут интерьера любого жилища или офиса, как монитор. Да и вообще, без компьютерной техники сложно себе представить квартиру, дом или какое-нибудь другое помещение. К сожалению, мониторы, как и любая техника, не вечны. И вот наступает момент, когда по той или иной причине нам необходимо решить проблему замены неисправного монитора. Первыми приходят в голову два способа ее решения – это ремонт или покупка нового устройства. Однако головной боли от этого не становится меньше. Ремонт дешевле, но Вам вряд ли кто-то даст долгосрочных гарантий. Покупка нового агрегата сулит расставанием с немалой суммой денег. В этот момент многие задумываются о приобретении бывшего в употреблении монитора. Но опять же, нет никаких гарантий, что Вас не обманут, и Вы приобретете качественный товар. Выход есть и в это ситуации. Интернет-магазин «Короб» решает вышеперечисленные проблемы, предоставляя уникальную возможность каждому приобрести б/у монитора из Европы.

В чем преимущества мониторов из Европы?

Чем жидкокристаллические мониторы из Европы, бывшие в употреблении, отличаются от остальных? Их демократическая цена не единственное, и что самое главное, не основное преимущество. Плюсы в приобретении ЖК мониторов из Европы заключаются в следующем:

  • Высокое качество. Подобные устройства поступаю на вторичный рынок не из-за неисправностей, а в результате замены их бывшим хозяином на более новую модель. Поэтому такие мониторы по-прежнему отвечают всем характеристикам производителя;
  • Гарантия. Нередки случаи, когда б/у мониторы из Европы имеют не просроченную гарантию от производителя. Также сам сайт korob.com.ua дает гарантию на эту продукцию.
  • Ассортимент. Помимо популярных моделей мониторов, в Интернет-магазине «Короб» можно найти даже «раритетные» модели, которые больше не выпускаются. Также есть выбор вышедших совсем недавно устройств.

Также стоит подчеркнуть, что все б/у мониторы на сайте классифицированы в зависимости от состояния. Интернет-магазин «Короб» разделяет все мониторы на два класса: состояние, близкое к идеалу и модели с дефектами, однако не влияющие на работоспособность. Все модели мониторов работают стабильно, независимо от класса.

На что обращать внимание при выборе б/у монитора из Европы?

В первую очередь стоит определиться, какими параметрами должен обладать Ваш будущий монитор. Обратите внимание на диагональ экрана и разрешение пикселей. Стоит помнить, что слишком высокое разрешение, например, 4K создает определенную нагрузку на сам компьютер, что в отдельных случаях может стать проблемой для маломощных ПК. Также эксперты советуют обращать внимание на матрицу и рекомендуют приобретать мониторы с IPS-матрицами. Существуют и другие параметры, на которые обращают внимание клиенты, но здесь выбор делается исходя из личных предпочтений каждого. Поскольку речь идет о б/у технике, то немаловажным фактором при выборе монитора является его состояние. Модели, цена которых ниже, могут иметь такие дефекты, как незначительные повреждения корпуса, битые пиксели или пятна, но в целом, как упоминалось выше, на работу устройства это не влияет. Также здесь вы можете приобрести мониторы в идеальном состоянии.


04 березня 2020, 11:39
Karpatnews.in.ua — Новини Ужгорода, Мукачева, Закарпаття та України



Схожі новини


Нацбанк погіршив прогноз падіння економіки України

Польща може опинитися на межі катастрофи без працівників з України — польський експерт

Україна може втратити до 20% врожаю - вчені

В ООН порахували фінансові втрати людства від COVID-19

У другому кварталі економіка України впаде на 11% - НБУ

їїїїїїїї...

Прокоментуй новину