Рубрика: Бізнес

26 лютого

Как смотреть закодированные телеканалы в Украине?

Как известно, 28 января 2020 года 23 украинских общенациональных телеканала заблокировали бесплатный спутниковый сигнал. В связи с этим, многие украинские зрители занялись поиском альтернативных вариантах просмотра любимых телеканалов. Большинство владельцев телевизоров, поддерживающих SmartTV, остановили свой выбор на OTT-сервисах, таких как национальный лидер интерактивного телевидения Sweet.TV. Данный сервис позволяет смотреть полюбившиеся украинцам телеканалы в HD качестве, а также предоставляет некоторые дополнительные возможности, например, управление эфиром. Список телеканалов, доступных просмотру, поражает. Всего более 265 телеканалов в наилучшем качестве. Помимо этого телезрителям предоставляется доступ к огромному каталогу фильмов, сериалов, ток-шоу, мультфильмов и другому видео-контенту в качестве FULL HD, которые можно просматривать без назойливой рекламы. Стоимость подключения достаточно демократическая. У пользователя есть возможность подключиться бесплатно на первые семь дней или воспользоваться акционным предложением – одна гривна за первые 30 дней. После чего следует выбрать один из трех тарифных планов, отличающихся ценой в зависимости от предоставляемых возможностей и функций.

Преимущества и недостатки OTT

Преимуществами интерактивного телевидения называют, в первую очередь, отсутствие привязки к Интернет-провайдеру. Плюсом является также возможность просмотра фильмов и передач в высоком качестве и без рекламы. Также следует отметить возможность просмотра любимых телеканалов, фильмов и передач на любом устройстве и в любое время.

Недостатками принято считать необходимость покупки ежемесячной подписки. Хотя ее цена, как отмечалось ранее, достаточно демократична. Также минусом онлайн ТВ называют зависимость от скоростного Интернета. В то же время, сегодня скоростной Интернет есть почти в каждом доме Украины.

Сопоставив все «за» и «против» становится очевидным, что интерактивное онлайн телевидение не просто является альтернативой закодированному спутниковому сигналу, а и на порядок лучше удовлетворяет запросы искушенных зрителей. Именно поэтому развитие ОТТ-сервисы сегодня никого не удивляет, а кодировка спутникового сигнала 23 украинских общенациональных телеканалов прошла практически безболезненно для рядового телезрителя.


26 лютого 2020, 11:57
Karpatnews.in.ua — Новини Ужгорода, Мукачева, Закарпаття та України



Схожі новини


Курс валют на 2 квітня

Польський бізнес скаржиться на брак українських працівників, їх виїхало 12%

Курс валют на 1 квітня

Курс валют на 31 березня

Курс валют на 30 березня

їїїїїїїї...

Прокоментуй новину