Рубрика: Бізнес

25 лютого

Качество и экономия — выгода покупки офисного стола у производителя

Комфортные офисные столы — залог продуктивной работы

Каждая компания имеет свой физический офис, где находятся сотрудники всех основных отделов, на которых держится бизнес. Для обеспечения высокой продуктивности важно эффективно обустроить рабочее место каждого сотрудника, и в частности – рабочий стол.

Нужно просмотреть множество вариантов поставщиков и получить соответствующую консультацию. Также не стоит забывать о внешнем виде, модных тенденциях и стилевых предпочтениях. Например, в Киеве офисные столы для персонала Flashnika, цена которых начинается от 569 грн, пользуются огромной популярностью. Причем, такая покупка будет выгодна как для малого и среднего бизнеса, так и для крупных корпораций (благодаря возможности заказа большой партии мебели оптом).

офисный стол для персонала

Также не стоит забывать о том, что хороший стол способен разместить на поверхности все необходимые инструменты для работы. Если сотрудники работают непосредственно за компьютером, важно позаботиться о дополнительных надстройках под технику и отверстиях для проводов.

Стиль и интерьер — почему это важно

Далеко не каждый стол может подойти именно под интерьер вашего офиса или же общую стилистику компании. Корпоративные цвета не только покажут партнерам и потенциальным клиентам серьезность вашей организации, но и повысят моральный дух сотрудников.

Но, с этой задачей справится далеко не каждый интернет-магазин мебели. Все из-за того, что многие из них являются перекупщиками, и дешево они продавать товар не будут, так как должны отбить деньги за закупку.

Недорого и качественно — это мебель от производителя

Любое предприятие сможет сэкономить в цене, но не в качестве, если решит купить офисный стол на заказ напрямую у производителя.
Почему это выгодно:

  • Официальная гарантия от Flashnika и сертификаты качества от производителя
  • Гибкие системы скидок для постоянных клиентов или оптовых закупок
  • Возможность сформировать уникальный заказ, который будет соответствовать вашим требованиям
  • Профессиональная консультация по всем интересующим вопросам
  • Низкая стоимость и высокое качество продукции
  • Доставка по всей Украине

Производители уже давно ушли полностью в онлайн-торговлю, ведь для нее не требуется снимать множество помещений под разные магазины и платить за их аренду. Продукцию можно держать на складе, а ознакомиться с ассортиментом клиент сможет в интернете. Это помогает официальным производителям хорошо экономить и не завышать цены на свои товары.

Огромным плюсом является возможность корректировать параметры мебели на заказ, если стандартные модели вам не подходят. Также на официальном сайте производителя Flashnika часто вы сможете найти акционные товары по скидкам.


25 лютого 2020, 12:11
Karpatnews.in.ua — Новини Ужгорода, Мукачева, Закарпаття та України



Схожі новини


Актуально для платників: податковий календар на липень 2020 року

Курс валют на 3 липня

Курс валют на 2 липня

Курс валют на 30 червня

Пошук роботи і можливість реалізуватися

їїїїїїїї...

Прокоментуй новину