Рубрика: Суспільство

21 лютого

Мезотерапия: кожа снова станет гладкой

Многих мужчин и женщин мучают такие симптомы, как преждевременное старение, обезвоживание, а также гиперпигментация. Кожа становиться хуже после того, как снижается защитный барьер, происходят гормональные сбои, заболевания внутренних органов, люди не сбалансированно питаются, имеют вредные привычки и регулярные стрессы. В таких ситуациях недостаточно одной только косметики. На сайте косметического центра https://www.laserhouse.com.ua/mezo можно узнать, как провести мезотерапию, которая вернет лицу и всему телу блеск и упругость, регенерируя нужные процессы на уровне клеток организма.

Как работает методика

С помощью мезотерапии таких частей, как лицо и тело, кожа свежеет и становиться более упругой. Путем инъекций происходит введение в области, с которыми возникают наибольшие проблемы, коктейль специального типа, имеющий богатый сосав. Такая методика популярна в косметологии, так, как способствует улучшению в быстрые сроки состояния кожи.

При мезотерапии используют различные препараты. Подбор средства косметологом происходит учитывая, какой результат нужен, в каком состоянии находится кожа пациента, а также его организм. Используя мезококтейли, уменьшают изменения возрастного характера, разглаживают шрамы вместе с рубцами, убирают круги, возникшие под глазами, освещают пятна пигментного типа, убирают целлюлит.

Мезотерапию кожи производят с помощью инъекций. В ту зону, которая требует коррекции, вводят специальный мезококтейль, содержащий гиалуроновую кислоту, витамины, минералы, фосфолипиды, а также другие составляющие. Попав глубоко в слои, компоненты активного вида выглядят более эффективно, чем они делали бы это на поверхности. Комплексное воздействие делает менее заметными морщины, выравнивает травматические следы, повышают кожаную упругость, а также лечат воспаления. С помощью инъекций мезотерапии, ускоряется регенерация, происходит увлажнение, улучшается кровоток.

Преимущества метода

Среди главных преимуществ мезотерапии следует выделить такие:

1. Все препараты – сертифицированы. Используются только мезококтейли высокого качества, предоставленные проверенными производителями. Они прошли все необходимые клинические исследования и тестирования.

2. Болевые ощущения – минимальны.

3. Необходимо минимум времени, чтобы восстановиться.

4. Благодаря комплексному результату, можно не только омолодиться, но и устранить шрамы и угревую болезнь.


21 лютого 2020, 17:32
Karpatnews.in.ua — Новини Ужгорода, Мукачева, Закарпаття та України



Схожі новини


На Закарпатті поблизу кордону виявили сигарети та гумовий човен

Заощадження українців скоротилися на 61 мільярд

На одній з вулиць у центрі Ужгорода перекриють рух

На Закарпатті заповнені понад 70% ліжок для пацієнтів з COVID-19

ЄС уточнив список країн, для яких відкриє кордони з 1 липня – Євроньюз

їїїїїїїї...

Прокоментуй новину