Рубрика: Бізнес

21 лютого

Крутая тачка – мечта или реальность?

Практически каждый мужчина с юных лет мечтает о хорошем и дорогом автомобиле, иномарке. Отечественный автопром, к сожалению, не способствует тому, чтобы украинцы мечтали, например, о «Запорожце» или «Славуте». А покупка желаемого автомобиля иностранного производства для большинства жителей Украины долгое время оставалась чем-то нереальным. Из-за нюансов законодательства цены на иномарки в Украине, мягко говоря, кусаются. Выходом из ситуации для многих стал рынок подержанных авто из США, который славится богатым выбором и соотношением цены и качества.

Покупаем машину в США

Подержанные автомобили в Америке продаются в основном на крупных аукционах. Оказывают помощь в приобретении машины различные специализированные компании или сервисы, которые занимаются выкупом машины в США, перегоном ее в Украину, а также оформлением необходимых документов. Выгода от покупки такого авто, несмотря на комиссию посредника, может составлять тысячи долларов, в зависимости от его стоимости. Например, популярный сервис «Изи экспресс» обещает своим клиентам 40-60 % экономии, покупая авто в США, по сравнению с приобретением такого же авто в Украине. Немаловажным является тот факт, что на американских аукционах все автомобили проходят строгий. Еще до покупки авто возможный покупатель может узнать о его точном состоянии с помощью уникального VIN кода.

Надежный посредник – гарантия успеха

Для каждого человека покупка машины является важным и дорогостоящим событием. Сэкономить на этом можно, покупая машину в США. Однако как учесть все нюансы, чтобы сделка завершилась удачно, и не оказаться обманутым? Необходимо найти надежного и опытного посредника. При выборе оного следует учесть, какой спектр услуг оказывает посредник, какие дает гарантии, предоставляет ли полный расчет «цены под ключ». Также работа с посредником должна проходить только по договору, чтобы исключить возможное несоблюдение обязательств любой из сторон.

Игра стоит свеч

Изучив все «плюсы» приобретения автомобиля в Штатах, закономерно может возникнуть вопрос – а в чем же подвох? Но подвоха-то на самом деле никакого нет. Тысячи украинцев воспользовались возможностью покупки авто в Америке, исполнив тем самым свою мечту. Конечно, для многих кажется слишком долгим ожидание доставки авто из США в Украину. Так, на «Изи экспресс» указан средний срок доставки автомобиля в течение шести – восьми недель. Но ведь мечты стоят того, чтобы ждать их исполнения!


21 лютого 2020, 17:25
Karpatnews.in.ua — Новини Ужгорода, Мукачева, Закарпаття та України



Схожі новини


Актуально для платників: податковий календар на липень 2020 року

Курс валют на 3 липня

Курс валют на 2 липня

Курс валют на 30 червня

Пошук роботи і можливість реалізуватися

їїїїїїїї...

Прокоментуй новину