Рубрика: Бізнес

19 лютого

Качественные циркулярные станки для большого объема работы

Когда человек работает с деревом, иногда сталкивается с некоторыми сложностями: без данных про параметры устройства, его типах и сферах использования трудно выбрать подходящее. Это касается и циркулярного станка. Она выполняет распиливание древесины, а также применяется во многих производственных областях.
Циркулярная пила является распилочным прибором с вращающимся пильным диском, который можно расположить на рабочем столе или стационарно. Он предназначен для работы с разными породами дерева.

Приобрести такой циркулярный станок можно в интернет-магазине «King». Компания реализует продажу по всей территории Украины и предлагает современные модели, с которыми можно ознакомиться на сайте https://king.if.ua/, по доступной стоимости.

Параметры прибора

Глубиной разрезания называется особенность, которая указывает на размер поперечной обработки. Этот параметр определяет диаметр пильного диска.
Также основным критерием при выборе такого устройства является его мотор. Чем больше диск, тем больше вращающийся момент, который приложен к валу механизма. Эти знаки определяющие для мотора. Поэтому, если у вас в планах постоянное пользование настольным или стационарным станком, вам необходимо выбрать его с большим диском и с высокими показателями мощности.

Его скорость определит качество и чистоту разрезания. Высокая скорость процесса незаменимая вещь на производствах, где нужно обработать много дерева разных размеров и плотности.

Популярным считается станок с плавным пуском, защитой мотора от перегрева и другими дополнительными характеристиками. Во время замены диска хорошо применять фиксирование шпинделя. При продольном распиле стоит покупать циркулярную пилу с направляющими, так запчасть не будет смещена, что позволяет создавать ровный разрез.
По конструкции делятся на такие типы:

  • Настольный. Небольших габаритов, прост в установке и легок в уборке при необходимости. Вес около 20 килограмм, глубина разреза приблизительно 80 миллиметров.
  • Стационарный. Глубина примерно 125 миллиметров. Отлично подходит для промышленных производств или мастерских. Мощный и имеет широкий спектр выполняемых работ.

Также на сайте вы можете найти станки с фуганком со съемными подставками или сборными ножками. Их просто транспортировать, комфортные и многофункциональные. Такой надёжный станок вы сможете купить в фирме "Кинг". Здесь огромный ассортимент, выгодные цены, высокое качество проверенной годами продукции.


19 лютого 2020, 12:14
Karpatnews.in.ua — Новини Ужгорода, Мукачева, Закарпаття та України



Схожі новини


Курс валют на 2 квітня

Польський бізнес скаржиться на брак українських працівників, їх виїхало 12%

Курс валют на 1 квітня

Курс валют на 31 березня

Курс валют на 30 березня

їїїїїїїї...

Прокоментуй новину