Рубрика: Бізнес

13 січня

Масла, растворяющиеся в воде

В многих косметических средствах не обойтись без водорастворимых масел. Такая прозрачная жидкость как правило не имеет ни цвета, ни запаха, и обладает низкой степенью вязкости. Смягчающие кожу, питательные и увлажняющие водорастворимые масла, добытые из различных природных растений, в любой удобный для вас момент можно приобрести на сайте city-soap.com.ua.

Полезные свойства и способы применения

Получают такую жидкость, применяя специальную технологию трансэтерификацию, которая позволяет преобразовывать традиционные масла в форму, растворяющуюся в воде. Важным моментом является то, что что при подобной процедуре исходник сохраняет все свои свойства.

Водорастворимые масла добывают из таких растений:

1. Жожоба.

2. Ши.

3. Авокаду.

4. Бабассу.

5. Виноградные косточки.

6. Макадами.

7. Миндаль.

8. Зародыши пшеницы.

9. Кокос.

Главными косметическими свойствами масел называют сохранение всех полезных веществ, мягкое очищение эпидермиса, отсутствие раздражения кожи и глаз, снижение агрессивного влияния поверхностно-активных веществ и сохранение способности к пенообразованию, растворение как в спирте, так и в воде, замена эмульгаторов в отдельных средствах косметического типа, препятствование расслоению продуктов, присутствие гелеобразующих свойств. Кроме того, водорастворимые масла отличаются простотой в применении и идеально подходят косметическим средствам для детей.

Использовать водорастворимые масла можно самым разнообразным способом, вводя их в любые косметические рецептуры. Такие масла можно встретить в лосьонах, тониках, средствах личной гигиены, очищающих пенках, шампунях и бальзамах, гелях для душа, массажных кремах и детской косметике.

Водорастворимое масло Кокоса

Подобная жидкость пользуется особой популярностью среди водорастворимых масел. Ее цвет может быть, как прозрачным, так и желтым. Чтобы произвести жидкость, необходимо применить особый процесс, протекающий в вакууме, взяв за основу обычное жирное масло.

В составе водорастворимого кокосового масла есть много природных антиоксидантов, а также жирных кислот.

Является отличной альтернативой простому базовому маслу, если речь идет о косметике, требующей высокую степень прозрачности. Гели остаются незамутненными, а пенообразование – высоким, идеально подходя как ингредиент мылу, изготовленному вручную, а также косметике натурального характера.   


13 січня 2020, 11:26
Karpatnews.in.ua — Новини Ужгорода, Мукачева, Закарпаття та України



Схожі новини


Курс валют на 17 лютого

Індекси споживчих цін у Закарпатській області за січень 2020 року

Что такое щитовые ворота в гараж и почему они могут стать одними из самых популярных в Киеве, знают представители wisniowski-vorota-kiev.com.ua

Курс валют на 14 лютого

Курс валют на 12 лютого

їїїїїїїї...

Прокоментуй новину