Рубрика: Суспільство

02 грудня

Ультразвуковые аппараты для животных

В настоящее время, медицина не стоит на месте, активно развивается в плане диагностики и это касается не только людей, но и животных. Поэтому сейчас можно обследовать домашнего любимца и правильно установить диагноз, ведь всем известно, что успех лечения напрямую зависит от точного диагноза. Компания БИОВЕТ поставляет надежные УЗИ аппараты, которые закупают частные клиники. Во время процедуры животные не испытывают дискомфорта, так как диагностика не приносит боли и вреда. 

Почему каждая ветеринарная  организация должна иметь данное оборудование? 

Во-первых, визуальный осмотр не дает полной картины состояния здоровья, поэтому в некоторых случаях без ультразвукового исследования невозможно обойтись. Аппараты ветеринарного назначения имеют отличия от человеческих. Их производят с учетом особенностей анатомии зверей. Существует много видов животных, они отличаются по объему, поэтому в комплектации идут датчики различных размеров. Ветеринарные аппараты кардинально отличаются от человеческих. При проведении узи, врач может сделать фотографии и видео нужного участка, это поможет в дальнейшем наблюдать динамику процесса развития заболеваний. Также, эти снимки могут пригодиться владельцу, если потребуется консультация другого специалиста. Несмотря на то, что аппараты для животных отличаются от человеческих, они не хуже. УЗИ аппараты для ветеринарии в БИОВЕТ представлены разные виды.

Что можно осмотреть с помощью ветеринарных УЗИ систем?

Сейчас каждая ветклиника может позволить себе купить аппарат УЗИ, потому что цены лояльные. Без данного устройства невозможно вести пациента, так как для постановки многих заболеваний требуется ультразвуковое обследование. С помощью такой процедуры можно увидеть патологии брюшной полости, малого таза, сердца, сосудов, щитовидной железы, а также мышечной ткани и даже суглобов. Доктора, при данной диагностики могут видеть все внутренние системы, измерять органы, находить очаги заболеваний, новообразования, инородные тела, а также наличие жидкости. К тому же животные при беременности тоже могут иметь патологии, которые требуют наблюдения, поэтому в гинекологии без аппарата узи просто невозможно определить причину возникновения симптомов болезни и определить дальнейшею тактику развития плода. 

УЗИ аппарат должен быть в каждой ветеринарной клинике, его наличие свидетельствует о престижности заведения.


02 грудня 2019, 11:31
Karpatnews.in.ua — Новини Ужгорода, Мукачева, Закарпаття та України



Схожі новини


У Мукачеві прокуратура зареєструвала провадження за фактом виготовлення і розповсюдження відео, що ймовірно, пропагує культ насильства і жорстокості

Изучаем французский: книги, которые стоит прочитать начинающим

У передмісті Ужгорода буде обмежено водопостачання

WhatsApp з 31 грудня перестане працювати на мільйонах пристроїв

Епідситуація в Закарпатті за минулий тиждень: 3 випадки кору та 3 658 гострих респіраторних інфекцій

їїїїїїїї...

Прокоментуй новину