Рубрика: Бізнес

21 листопада

Духи для аристократов

Духи марки Sisley являются настоящим мировым брендом и семейным бизнесом, который переходит из одного поколения другому. Косметику и парфюмерию, которую производит компания, выбирают многие знаменитости за ее аристократический стиль. Заказать духи для аристократов можно на сайте.

В чем секрет Sisley?

Компания предлагает классический стиль, который может быть индивидуальным. В то время, как парфюмерная индустрия современности все время ищет необычные ингредиенты и нестандартные звучания, парфюмерия Sisley серьезно отличается от подобной «новой ниши», выпускающей по несколько ароматов каждый год. Ведь, в отличие от Sisley, другие бренды таким образом теряют репутацию, ставя на продажи с помощью маркетинга и утрачивая собственный стиль.

Sisley Paris является лаконичным ольфакторным портфолио, в которое входит менее 10 композиций. При этом, любой аромат – знаковый. На вкус клиента предлагаются нотки экзотики от Eau Tropicale, или же праздничный Soir d'Оrient, посвященный Альгамбре. В то же время, такой период жизни, как каникулы и отдых у многих ассоциируются с ароматом Eau de Campagne от Жана-Клода Эллена.

Основой косметики Sisley являются натуральные ингредиенты и масла. Продукцию не выпускают потоком, а уникальность и секрет каждого средства в его единении с природой. Чтобы разработать формулы отдельных продуктов, нужны целые десятилетия. Ведь нужно достигнуть идеальные пропорции в фитокосметологии. Лишь топовые бутики и магазины заслужили право быть официальными представителями и продавать косметику Sisley.

Другая косметическая продукция

Кроме средств, помогающих ухаживать за лицом, а также парфюмерии, Sisley производит также декоративную люксовую косметику. Настоящими бестселлерами в данном направлении являются:

1. Помада, которая сияет, с основой на натуральных компонентах.

2. Помада-карандаш, из компонентов, которые ухаживают за губами.

3. Сияющие тени, одновременно сочетающие цвет с прозрачностью.

4. Подчеркивающая и удлиняющая ресницы тушь.

Классический стиль и бесспорная индивидуальность

В наше время покупатель уже привык к разнообразию брендов в парфюмерии и косметике. Все время работают над созданием все более разнообразных и совершенных формул. В то же время Sisley покоряет всех своим классическим стилем и индивидуальностью. Именно поэтому цена на всю продукцию бренда в Украине такая же, как в лучших магазинах и бутиках городов Европы. Лучшие парижские традиции дома аристократов от Sisley сегодня можно встретить и в Киеве.


21 листопада 2019, 15:54
Karpatnews.in.ua — Новини Ужгорода, Мукачева, Закарпаття та України



Схожі новини


Курс валют на 11 грудня

Оценка продукта интеллектуальной собственности

Курс валют на 10 грудня

Выбор генератора

СНПЧ плоттер и его преимущества

їїїїїїїї...

Прокоментуй новину