Рубрика: Бізнес

25 жовтня

BMW X8 описание модели

foto

Немецкий бренд БМВ существует на мировом автомобильном рынке достаточно давно. Сегодня он не нуждается в дополнительной рекламе.

Производителю достаточно выпустить новую модель, как она уже продается в салонах официальных дистрибьюторов. Дело в том, что марка зарекомендовала себя, как поставщик отличных автомобилей, каждая из которых имеет свои уникальные особенности.

БМВ Х8 – кроссовер популярного автомобильного концерна, и это самая дорогая модель бренда. Производитель вложил в него много сил и средств. Когда выходил Х7, уже велись разговоры об Х8. На протяжении долгих лет конструкторы, технологи и дизайнеры вели кропотливую работу над созданием лучшего кроссовера, который точно сможет удовлетворить все требования водителей. За исключением, вероятно, финансовых возможностей.

Какие особенности предложит новая модель?

Вокруг выпуска рассматриваемой модели ходит много слухов. Изначально вообще предполагалось, что Х8 будет спортивным автомобилем представительского класса. Однако на данный момент известно, то модель представит собой комфортабельный кроссовер, который сможет составить конкуренцию даже популярным Мерседесам. Данный автомобиль сравнивают с Ренж Ровером.

Другие особенности модели:

  1. Габариты будут намного больше, чем у Х7. Это позволит улучшить технические характеристики, укрепить показатели проходимости, а также добавить пространство в салоне и багажнике. Это положительно скажется на комфорте эксплуатации в целом, однако отрицательно – на ежедневных эксплуатационных расходах.
  2. Количество пассажиров в салоне останется неизменным. Производитель не планирует выпускать 7-местное авто, поэтому придется довольствоваться классическими 5 местами, одно из которых приходится для водителя. Однако увеличенный габариты гарантируют, что места будет предостаточно, поэтому речь идет о высоком уровне комфорта.
  3. Установка современных информационных и развлекательных систем. Предполагается, что они будут установлены не только на привычном месте около панели приборов, но и на спинке сидений, чтобы пассажиры задних кресел тоже смогли себя развлекать.

На данный момент некоторые официальные дистрибьюторы действуют по предварительным заказам BMW X8. Если вы хотите оказаться в числе первых водителей рассматриваемого транспортного средства, то следует записаться и забронировать модель. Сейчас автомобиль не продается, старт продаж по Европе намечен на первую половину 2020 года.

Когда же автомобиль появится в продаже, либо для брони модели, можно воспользоваться сайтом AUTO.RIA. Это сайт №1 среди подобных торговых площадок Украины. Ежедневно здесь заключается не менее 1400 сделок. Поэтому только тут вы сможете быстро найти нужное авто, равно как продать то, что находится в собственности.

Другие характеристики

Пока не выйдет окончательная версия автомобиля с конвейера, говорить можно только о предполагаемых характеристиках. Производитель раскрывает совсем немного своих секретов, тем не менее, их предостаточно, чтобы эксперты смогли составить общую картину. Речь идет о следующих параметрах:

  • Высокий уровень безопасности. Говорить об этом параметре можно, не зная, какие именно будут другие характеристики. Дело в том, что это уже стало официальной фишкой бренда – забота о покупателях. Примерно 20 лет назад появилась первая базовая модель, где были установлены все системы безопасности. С тех пор производитель придерживается этой политики, учитывает уровень защищенности комплектацией первой необходимости;
  • Мощные силовые агрегаты. Уже на Х7 устанавливаются мощные моторы, которые дополнительно усиливаются турбинами. Было бы странно, если бы производитель пошел на спад. Поэтому предполагается, что двигатели будут намного мощнее и современнее;
  • Разные комплектации. Ассортимент будет направлен преимущественно на двигатели, а не на наличие различных опций. Предполагается, что один из двигателей будет гибридным, и переключение можно выполнять непосредственно в салоне автомобиля. Поэтому вопрос о выборе топлива для работы мотора может и не стоять вовсе.

Естественно, говорить о приобретении модели на вторичном рынке не приходится. Сейчас ее невозможно купить даже в салонах официальных дистрибьюторов, и производитель не представил окончательную версию, хотя релиз уже был запущен. В интернете можно найти фотографии интерьера и экстерьера. Следует отметить, что дизайн не сильно выделяет автомобиль на фоне конкурентов, однако характеристики обещают быть предельно интересными.

Обратите внимание, несмотря на то, что итоговая стоимость еще не названа, речь идет о довольно-таки крупной сумме. Кроме того, мощные силовые агрегаты требуют высоких топливных затрат. Поэтому следует подготовиться к серьезным расходам, если вы запланировали покупку этого автомобиля.


25 жовтня 2019, 11:37
Karpatnews.in.ua — Новини Ужгорода, Мукачева, Закарпаття та України



Схожі новини


Актуально для платників: податковий календар на липень 2020 року

Курс валют на 3 липня

Курс валют на 2 липня

Курс валют на 30 червня

Пошук роботи і можливість реалізуватися

їїїїїїїї...

Прокоментуй новину