Рубрика: Бізнес

08 жовтня

Как подобрать наушники?

Качественные наушники – залог хорошего звука. Но в условиях огромного разнообразия очень сложно сделать достойный выбор. Один из факторов это цена на наушники.

Как подобрать аксессуар для телефона

наушники в магазине Soundmag

Практически каждый второй ходит на улице в наушниках, подключенных к смартфону. Кто-то использует гарнитуру, которая идет в комплекте с телефоном. Но это довольно заурядный вариант с плохими характеристиками. И через несколько часов ношения могут болеть уши. Это универсальный вариант и он не подстраивается под каждого человека. Единственный плюс – их не нужно покупать отдельно.

Если бюджет ограничен, то все равно можно подобрать оптимальный вариант. Лавировать между ценой и желаниями трудно, но реально. Для телефона обычно покупают следующие типы:

  • «вкладыши»;

  • вакуумные;

  • либо портативные накладные.

«Вкладыши» имеют стандартный диаметр и держатся в ушной раковине только из-за силы упругости. И, если форма уха необычная, то они могут выпадать. Поэтому лучше подобрать себе накладную модель. Но, если недорогая стоимость является основным пунктом, то вкладыши станут хорошим приобретением. В Soundmag можно купить наушники в Украине за 399 гривен.

Вакуумные, в отличие от вкладышей имеют насадки из мягкого силикона. А динамик фиксируется внутри ушного канала. Они обладают глубоким уровнем звукоизоляции и поэтому актуальны для поездок в поезде, метро, автобусах и т.д. Человек полностью погружается в то, что слушает.

Накладные аксессуары в свою очередь дают более объемное звучание за счет большой мембраны. У них специальное крепление в виде оголовья, затылочной дужки или фиксации на ухе. Они плотно сидят и даже при активном движении не слетают, потому что крепятся сверху головы. Также отличаются неплохой изоляцией.

Наушники для компьютера


наушники в интернет-магазине Soundmag

Для стационарного компьютера или ноутбука чаще всего используют полноразмерные наушники. Они подразделяются на закрытые и открытые. Первый тип обеспечивает полную звуконепроницаемость от внешних помех. Подходит для профессиональных целей, к примеру, музыкантам и режиссерам. Открытые модели – в амбушюрах имеют отверстия. Наиболее популярными производителями являются Sennheiser, Superlux, Pioneer, JBL и другие. Чтобы заказать наушники такого плана лучше проконсультироваться с менеджерами магазина. Доставка действует, как по Днепру, так и по всей Украине.

На что еще обратить внимание

Перед покупкой нужно определиться с типом подключения – проводной или беспроводной. У моделей без провода ограниченный радиус действия. И нужно находиться рядом с передатчиком. Кроме того, время от времени они требуют подзарядки. Но это современная замена надоедливым проводам, которые постоянно путаются. Все зависит от личных предпочтений. Soundmag предлагает купить наушники в Киеве по выгодным ценам. В каталоге есть огромное количество качественных, современных и удобных аксессуаров, которые подходят к большинству устройств.


08 жовтня 2019, 11:19
Karpatnews.in.ua — Новини Ужгорода, Мукачева, Закарпаття та України



Схожі новини


Курс валют на 11 грудня

Оценка продукта интеллектуальной собственности

Курс валют на 10 грудня

Выбор генератора

СНПЧ плоттер и его преимущества

їїїїїїїї...

Прокоментуй новину