Рубрика: Бізнес

11 вересня

Привлекательные тканевые ролеты от компании Nicoss

Чтобы дизайн помещений был цельным, следует обращать внимание на декорирование окон. В офисах, да и приватных квартирах элегантно смотрятся ролеты. Открытый или закрытый вариант, системы Ночь и день вы сможете приобрести в компании Nicoss, перейдя по ссылке https://nikoss.com.ua/tkanevyie-rolletyi.html.

Особенности моделей

Компания изготавливает тканевые ролеты. Преимущественно защитным полотном служит полиэстерол, в состав которого дополнительно входит вискоза или поливинилхлорид. Такие шторы служат продолжительное время и имеют привлекательный внешний вид.

Однако по вашему желанию возможно изготовление ролетов из менее носких материалов: льна, хлопка, бамбука, джута. Такие изделия имеют свое особенное очарование, хотя выглядят немного простовато.

Открытые ролеты отличаются своей конструкцией. Полотнище ткани просто наматывается на основание. Чтобы открыть ролеты, необходимо просто вращать основание. По тому же принципу ролеты и закрываются.

Закрытые ролеты отличаются тем, что ткань не гуляет, а фиксируется по всему периметру окон. Чтобы открыть или закрыть окна шторами, необходимо поднимать или опускать саму конструкцию.

Одной из самых популярных и одновременно дорогих является модель Ночь и день. Особенность ее заключается в чередовании прозрачных и непрозрачных полос ткани, что позволяет оптимально регулировать поступление солнечного света в помещение.

Вы сможете выбирать любую модель ролетов для оформления окон в помещениях. Тем более, что стоимость на их изготовление умеренная. А чем больше заказ, тем привлекательнее цена. Компания предусматривает привлекательные скидки на крупные заказы.

Этапы осуществления заказа

При заказе ролетов любого метража вы сможете получить совершенно бесплатную услугу – осуществление замеров. Мастер компании выезжает в условленное время по адресу и производит соответствующие замеры.

При получении определенного заказа и проведении замеров окон, на которых будут крепиться ролеты, производится подсчет стоимости выполнения заказа. Окончательная сумма оглашается заказчику. Если он согласен с данной суммой, компания переходит к следующему этапу.

После этого компания в соответствии с вашими пожеланиями изготавливает любой из трех типов ролетов. Вы сможете самостоятельно установить шторы на окна. Достаточно лишь пройти в компании необходимый инструктаж.


11 вересня 2019, 10:26
Karpatnews.in.ua — Новини Ужгорода, Мукачева, Закарпаття та України



Схожі новини


Топливные гранулы (пеллеты) – что это такое

Курс валют на 18 листопада

Що таке оцінка нерухомості

Изысканные украшения из серебра

Гаражные ворота: основные критерии подбора

їїїїїїїї...

Прокоментуй новину