Рубрика: Бізнес

19 серпня

Какие электропечи для сауны выбрать? Электропечь для сауны Харвия

foto

В отличие от дровяных, электропечи для сауны более универсальные. Они не привязаны к дымоходу и могут располагаться где угодно. Нет необходимости заготавливать дрова и постоянно поддерживать их горение – достаточно включить штекер в розетку.

Наибольшим потребительским спросом на рынке пользуются электрические печи для сауны бренда Харвия. Основная причина – разнообразие конфигураций на любой бюджет. Это функциональное, простое в эксплуатации оборудование с надежными ключевыми узлами.

Электрические печи для сауны Harvia: преимущества

Стандартная электропечь для сауны Harvia – это эргономичная каменка напольного или подвесного типа установки с нишей для камней и панелью управления. Последняя может быть интегрированной или дистанционной. Она работает от бытовой сети, чаще всего требует трехфазного напряжения, экономичная в плане потребления электроэнергии. Некоторые решения оснащены технологией преобразования воды в пар, поэтому такие электрические печи для сауны Harvia ориентированы только на специфический микроклимат. Достоинствами техники этой компании являются следующие параметры:

  • каркас сделан из высококлассной стали, устойчивой к прогоранию;
  • стенки толще, чем у обычных наименований, что делает их не такими чувствительными к негативному воздействию высоких температур;
  • в любую печь для сауны электрическая Harvia заложена электроника для интуитивного понятного взаимодействия с ней;
  • равномерный прогрев и распределение теплого воздуха по периметру комнаты;
  • тихая работа.

Электропечи для сауны Харвия: ассортимент

Производитель охватил все сегменты рынка, поэтому вы сможете купить электропечи для сауныв Украине для бытового или коммерческого применения. Минимальная мощность составляет 2,3 кВт, что эквивалентно помещению с объемом до 2,5 кубометров. Если вы выберете такую электропечь сауна достаточно быстро наполнится теплом. Для больших помещений на 20-35 кубов подойдет аппарат на 18 кВт. К каждому наименованию указаны технические характеристики, на основании которых можно подобрать оптимальное решение.

Если вы хотите купить электропечь для бани, то будет иметь значение и емкость ниши для камней. От их количества и качества нагрева зависит и состояние вырабатываемого пара. Они располагаются над нагревательным элементом, поэтому быстро накаляются, что позволяет париться в среднем через 30-40 минут после включения. Конкретная цифра зависит от производительности. Если вы хотите купить электропечь для сауны Харвия в Киеве с доставкой по стране, загляните в интернет магазин leyka.com.ua. Тут большой выбор конфигураций с разной вместительностью.

Электрические печи для сауны: система управления

Тем, кто планирует купить электропечь для сауны, нужно определиться с удобным способом регулировки параметров: через встроенную панель или выносной пульт. Если на электропечь для бани цена играет ключевую роль, обратите внимание на модификацию Harvia Sound M45 Steel. Она предназначена для помещений на 3-6 кубов, фиксируется на стене, вмещает до 25 кг. Ее особенности:

  • компактная форма корпуса;
  • ускоренный прогрев камней;
  • консервативный внешний вид.

Купить электропечь для бани с парогенератором

Отдельная категория электропечей для сауны Харвия – аппараты с функцией выработки пара. Они разработаны для парилок и отвечают за постоянное поддержание высоких показателей влажности. Пример – Harvia Delta Combi D 29SE. У нее треугольный кожух-конвектор, который можно легко расположить в любом месте. Корпус изготовлен из нержавейки, в него встроен индикатор расхода воды, что упрощает обслуживание техники. Отзывы покупателей подтверждают, что это отличная модификация, стоимость которой обоснована.

Где купить электропечи для сауны в Украине?

Если вас интересует оригинальная электропечь для бани купить ее можно в интернет магазине Лейка. Он считается одной из лучших площадок, реализующих продукцию для парных, при этом на электрические печи для бани и сауны цены остаются приемлемыми для украинского потребителя. В разделе «все для сауны» можно не только подобрать электропечь для сауны, но и пульт для нее. Если вы только собираетесь строить парилку, тут хороший выбор вагонки, дверей и второстепенных аксессуаров.


19 серпня 2019, 11:11
Karpatnews.in.ua — Новини Ужгорода, Мукачева, Закарпаття та України



Схожі новини


Сплата єдиного внеску підприємцем на загальній системі оподаткування

Курс валют на 12 листопада

Курс валют на 11 листопада

Мін’юст повністю відкрив єдиний реєстр бізнесу

Закарпатські митники та прикордонники за хабарі обіцяли не створювати перешкод у перевезенні товару через держкордон (ФОТО)

їїїїїїїї...

Прокоментуй новину