Рубрика: Бізнес

16 серпня

Выбираем постельное белье

foto

Значительную часть своей жизни каждый человек проводит в постели, и поэтому важно, чтобы сон был комфортным.

Полноценность нашего отдыха зависит от удобства спального места. Хорошим по качеству должна быть не только кровать на для сна, но и постельное белье.

Выбор постельного белья дело индивидуальное, и поэтому прислушиваться к чужим советам в этом вопросе нет никакого смысла. Одним людям нравится постель из атласа, другие предпочитают ситец, кое-кто любит постель с махры. Но есть одно условие, которое является залогом хорошего сна – это качество постельного комплекта.

По каким критериям выбирать постельное белье?

Покупая постельное белье, обязательно обратите внимание на качество ткани. На ней не должно быть никаких просветов и торчащих нитей. Если вы заметили такие признаки, то не стоит делать покупку. Такая постель, скорее всего не прослужит вам долго, и вы будете вынуждены выбросить ее после нескольких стирок. Не стоит покупать постельное белье, которое имеет резкий запах. Если такой присутствует – это признак того, что производитель использовал красители опасные для здоровья.

Качественную постель шьют как правило из натуральных тканей. Такие комплекты имеют двойные бельевые швы, а нитки, которыми прошито белье, всегда крепкие и соответствуют цвету ткани. Купить постельное белье высокого качества можно на сайте le-vele.com.ua. Здесь вы найдете большой выбор постельного белья интересного дизайна по доступным ценам.

Особенности тканей для постельного белья

Постель из натуральных тканей всегда пользуется большим спросом. Каждая из этих тканей имеет свои свойства. Узнаем больше о видах натуральных тканей.

Батист. Постельное белье из батиста очень мягкое и приятное на ощупь. Оно имеет нежную и воздушную текстуру, но стоит весьма недешево. Такая постель плохо переносит многократные стирки.

Хлопок. Белье из такой ткани позволяет коже дышать и легко стирается и гладится. Именно поэтому она считается наиболее практичной. Хлопковое постельное белье будет служить вам достаточно долго.

Махра. Махровое постельное белье подойдет для холодного времени года и сможет быстро вас согреть. Его очень легко стирать и не нужно гладить.

Сатин. Такая постель имеет роскошный вид. Ткань очень прочная, а поверхность гладкая и приятная на ощупь. Она не деформируется после стирки и долго сохраняет цвет.


16 серпня 2019, 12:25
Karpatnews.in.ua — Новини Ужгорода, Мукачева, Закарпаття та України



Схожі новини


Корейская косметика

Сукні з мереживом: стильні тренди 2019

Как не продешевить с продажей авто?

Як вибрати хорошого психотерапевта в Києві?

Курс валют на 15 серпня

їїїїїїїї...

Прокоментуй новину