Рубрика: Бізнес

16 серпня

Корейская косметика

foto

Разработчики корейской косметики исходят из единой философии: «Красота = здоровье»!

Корейская косметика активно стала внедряться в рынки Европы, Украины, Белоруссии и России примерно 10 лет назад. Поначалу стереотипное отношение ко всему азиатскому, как дешевому, не давало покупательницам, как следует «распробовать» продукцию. Но после триумфального шествия нескольких косметологических компаний Южной Кореи по мировым рынкам и после инноваций, которых добились корейцы в пластической хирургии, доверие к корейской продукции возросло.

Специфика корейской косметики

Что в корейской косметике стало в диковинку для европеек и жительниц стран СНГ:

  1. Применение собственных ладоней в процессе нанесения ухаживающих средств, а не спонжей.
  2. Уникальные спонжи в форме яйца (или капли) для нанесения декоративной косметики. Это реальный эффект зримого отсутствия пудры или тонального крема! При этом лицо полностью матируется, как и полагается.
  3. Использование гидрофильных масел вместо молочка, тоников или пенок для снятия макияжа.
  4. Появлением ВВ, СС-кремов – универсальных базовых средств для макияжа.
  5. Богатство природных компонентов и минимум синтетических веществ в составе косметики.
  6. Широкий выбор и высокий показатель адаптации средств к индивидуальностям кожи.

Основной подход кореянок к уходу за собой – это каждодневное использование ухаживающих средств и минимум макияжа. Упор делается больше на профилактику или лечение кожи, чем на применение декоративной косметики. Кореянки также убеждены, что умываться следует водой не из-под крана, а умягченной, фильтрованной. Или же из чистого природного источника.

Преимущества и недостатки

Разработчики корейской косметики исходят из единой философии: «Красота = здоровье»! Поэтому секретом эффективности корейской косметики является почти 100-процентная натуральность компонентов в ее составах.

Преимущества:

  1. 90% органики в составах.
  2. Полное отсутствие токсичных веществ (фталатов, парабенов, формальдегида и прочих, чего в избытке у европейских производителей).
  3. Кожа разглаживается, выравнивается тон лица уже после нескольких первых использований уходовых средств.
  4. Постоянство полученного эффекта.
  5. Идеально подходит для проблемного и чувствительного типов кожи.
  6. Четкая градация продукции по возрастным особенностям.
  7. Всегда доступная цена.

Замечено, что если придерживаться здорового питания, пить достаточно жидкости каждый день, вести здоровый образ жизни, то эффект от корейской косметики будет постоянным.

К недостаткам можно отнести, пожалуй, только одно. В виду изобилия природных компонентов не каждому корейская косметика подходит. Но это лишь вопрос индивидуальной непереносимости тех или иных компонентов.

В остальном, чаще всего проблемы возникают из-за неправильного применения средств. Например, маску для лица передержали или не смыли, если это было необходимо и другое.

Где в Украине купить настоящую корейскую косметику

Украина тоже не отстает от остальных стран – корейскую косметику можно приобрести на сайте ведущего специализированного продавца: koreanbeauty.com.ua. весь каталог регулярно обновляется и пополняется уникальными инновационными разработками производителей Южной Кореи. Интернет магазин постоянно фигурирует на независимых сайтах-отзовиках, где можно найти массу положительных мнений покупательниц. Каждая товарная позиция имеет сертификат качества и соответствует всем дерматологическим и косметологическим стандартам.


16 серпня 2019, 12:19
Karpatnews.in.ua — Новини Ужгорода, Мукачева, Закарпаття та України



Схожі новини


Курс валют на 17 вересня

Не торгуєте у ProZorro? То саме час почати!

Курс валют на 16 вересня

Как подобрать поставщика брендовых очков оптом

Курс валют на 12 вересня

їїїїїїїї...

Прокоментуй новину