Рубрика: Суспільство

11 квітня

История наушников Apple

foto

Компания Apple за всю историю своего существования выпустила много продуктов, которые смело можно считать культовыми. Тот же iPhone уже сейчас называют символом поколения 2010-ых годов. Впрочем, вряд ли бы «яблочная» техника достигла бы нынешней популярности, если бы к ней не прилагались различные аксессуары вроде наушников Apple Earbuds.

Впервые на прилавках они появились ещё в 2001-ом году. Естественно, за это время дизайн таких наушников успел измениться неоднократно, но при этом они всё равно оставались весьма узнаваемыми. Разнообразные модели наушников Apple можно заказать на сайте https://comfy.ua/nayshniki/brand__apple/.

Появление аксессуаров на рынке

Компания Apple в том самом 2001-ом году совершила настоящую революцию в мире наушников, ведь впервые на рынке появились аксессуары белого цвета. Они шли дополнением к новой модели Apple iPod. Грамотная маркетинговая стратегия привлекла внимание широкой аудитории. Практически каждый захотел себе приобрести необычный гаджет с необычным аксессуаром, за счёт которого можно выделиться из толпы.

С каждой новой моделью iPod «яблочная» фирма выпускала новые модели Apple Earbuds, в которых были учтены все недостатки наушников-предшественников. Дольше всех на прилавках задержались Earphones третьего поколения, которые шли вместе с iPod Nano и iPod Touch в 2006-ом году. Модели именно этого поколения стали чётко разделяться в зависимости от гаджета, с которым они используются. Для Apple Earphones характерно наличие пульта управления на три клавиши и микрофона. Что важно, эти наушники пользователи могли купить и отдельно от «яблочных» девайсов.

Последние модели наушников от Apple

Если не брать в расчёт модель Apple In-Ear Headphones 2008-го года, которая всех удивила обновлённым дизайном, настоящим венцом творения компании Стива Джобса стали Apple EarPods, выпущенные вместе с iPhone 5 в сентябре 2012-го года. Они примечательны отличным звуком, потрясающей эргономикой, а практически полное отсутствие на рынке конкурентов среди наушников-вкладышей обеспечило им значительный успех. Компания чётко разделила Apple EarPods на упрощённые модели для iPod и аксессуары для iPhone с микрофоном и пультом управления.

Эволюцию наушников от Apple можно сравнить с постепенным развитием других продуктов от этой компании. И можно не сомневаться в том, что этот процесс не будет останавливаться ни на секунду. Люди пользуются этими аксессуарами, так как они удобные, долговечные и дают отличный звук. Компания Apple будет делать всё возможное, чтобы эти показатели не просто оставались неизменными, но неустанно росли вверх.


11 квітня 2019, 10:51
Karpatnews.in.ua — Новини Ужгорода, Мукачева, Закарпаття та України



Схожі новини


Семеро закарпатців виявили бажання проходити альтернативну (невійськову) службу

В Україні порахували пенсіонерів

Місячне затемнення: о котрій і де спостерігати

Угорщина висунула Україні умови зняття вето на переговори з НАТО

Закарпатські митники вилучили товару з Китаю вартістю 1,5 млн грн

їїїїїїїї...

Прокоментуй новину