Рубрика: Суспільство

02 квітня

Выбираем подарок, который покорит любого мужчину

foto

Согласитесь, выбрать солидный подарок для мужчины - это задача не из простых. Тем более, если подарить хотите что-то особенное и подходящее по статусу.

Многие хотят дарить не простые безделушки, которые будут пылиться без дела, но действительно необходимые вещи.

Одним из таких стильных и безусловно необходимых подарков является глобус-бар для спиртного. Это эксклюзивная вещь представляет собой обычный бар, который "упакован" в необычную упаковку.  В этой статье мы подробнее расскажем об этом подарке, который придет по душе любому мужчине.

Глобус-бар - не просто украшение

Зачастую подобные изделия изготавливают из дорогих пород деревьев, а чтобы украсить внешне, используют копии старинных карт, на которых изображаются различные страны мира. Внутри чаще всего украшают картами звездного неба. Благодаря такому декору глобус-бар становится похожим на антикварное изделие, которое выглядит дорого и богато.

Но стоит отметить, что такой подарок - не просто украшение для кабинета или гостиной комнаты. Это действительно необходимое изделие для хранения алкогольных напитков и бокалов к ним.

Такие бары бывают двух видов: напольные и настольные. Каждый из этих видов хороший и подходит к любому интерьеру, однако в их функциональности все же есть отличия.

  1. Напольный глобус-бар стоит намного дороже настольных. Однако по сравнению с ними, этот вид обладает большей вместительностью. Обычно такие бары делают с небольшими колесиками, чтобы можно было без труда перемещать из комнаты в комнату. А также есть полка и сервировочный стол. Согласитесь, что с такими дополнительными функциями подарок будет выглядеть еще лучше и принесет больше восторга.
  2. Настольные бары оборудованы подставкой. Такие типы изделия более компактные, идеально подойдут для небольших кабинетов или гостиных. Удачно смотрятся настольные глобус-бары на рабочем столе или журнальном столике. В моделях подобного плана зачастую хранят пару бутылок элитного алкоголя и бокалы к нему.

Естественно выбор модели эксклюзивного мини-бара зависит только от предпочтений мужчины и от того, где будет размещаться изделие. Однако для просторного офиса или домашнего кабинета советуем покупать именно напольный бар, так как он будет лучше вписываться в интерьер и заполнит необходимую пустоту. А если кабинет небольшой, тогда предпочтение следует отдать компактности и приобрести настольный глобус-бар, который будет смотреться не менее презентабельно и дорого.

Если вы боитесь выбрать неправильный глобус-бар и ошибиться с подарком, то советуем ознакомиться с товаром на сайтах. Там вы сможете рассмотреть весь ассортимент изделий и конечно же проконсультироваться онлайн.

Помните, что любой подарок будет важен, если его преподнести с любовью и уважением. Тогда получатель получит только позитивные эмоции и воспоминания на долгие годы.


02 квітня 2019, 12:26
Karpatnews.in.ua — Новини Ужгорода, Мукачева, Закарпаття та України



Схожі новини


До уваги водіїв: на одному з перехресть в Ужгороді ускладнено автомобільний рух

Голубки й голубчики: Як закарпатці віддано шанують страву "на коня"

Закарпатські гірські рятувальники опікувалися безпекою під час проведення двох спортивних фестивалів у Карпатах

Ліквідація пригод по-польськи, або як рятувальників Закарпаття іноземні колеги навчають

В Мукачеві горів КаМАЗ

їїїїїїїї...

Прокоментуй новину