Рубрика: Бізнес

29 березня

AirPower – беспроводная зарядка для всех ваших гаджетов

foto

Флагман рынка Apple о своих планах создания беспроводного зарядного устройства объявил уже давно.

И уже этой весной всем любителям яблочной техники станет доступным новое зарядное устройство беспроводного типа, с помощью которого можно заряжать сразу несколько мобильных устройств. Беспроводная зарядка airpower использует протокол беспроводной передачи Qi для одновременного заряда AirPods, iPhone и Apple Watch.

Собственно модель AirPods 2019 остается в том же варианте, что и оригинальная версия. Разработчики обещают более быстрое переключение между устройствами. Изменился и способ вызова голосового помощника Siri. Теперь моно просто поздороваться с помощником, и помощник готов с вами сотрудничать.

Время работы в режиме разговора на 60 минут увеличилось, что весьма порадовало пользователей. теперь этот параметр равен 3 часам.

 

 

Beats – беспроводные наушники

Недавно Apple представила рынку обновление AirPods с зарядкой, но законодатель рынка мобильных гаджетов этим не ограничился. Вскоре миру будут представлены еще одни беспроводные наушники под брендом PowerBeats. Бренд Beats появился не зря, это название компании, которая не так давно вошла в состав Apple-корпорации.

Наушники PowerBeats будут иметь внутри уже знакомый пользователям чип Apple H1. Голосовой помощник Siri, специальная защита от воздействия влаги и другой знакомый всем функционал будет присутствовать в новинке. Также разработчики обещают увеличенную автономность.

Новинка по плану должна быть представлена уже в апреле. Скорее всего, PowerBeats на начальных этапах продаж будет иметь более высокую стоимость в сравнении с AirPods.

iPad Mini – обновленная начинка любимого спутника

поклонники предыдущей версии iPad Mini давно ждали обновления этой линейки. Изменения совершенно не коснулись внешнего вида, но начинка получила большое внимание разработчиков. Планшет обзавелся Apple Pencil и получил обновление дисплея. Главная камера гаджета – 8 Мп, фронтальная – 7 Мп. Объем памяти увеличен с 32 до 64Гб. Но главное, цена устройства остается в тех же пределах, что и его предшественник.

Нужно также сказать пару слов и про обновленный iPad Air 10.5. по большому счету он представляет собой почти идентичную копию iPad Mini, но с увеличенным в размерах дисплеем. Цена гаджета выросла на 100 долларов.


29 березня 2019, 10:56
Karpatnews.in.ua — Новини Ужгорода, Мукачева, Закарпаття та України



Схожі новини


Выбираем постельное белье

Корейская косметика

Сукні з мереживом: стильні тренди 2019

Как не продешевить с продажей авто?

Як вибрати хорошого психотерапевта в Києві?

їїїїїїїї...

Прокоментуй новину