Рубрика: Бізнес

20 березня

Краткий обзор облачной бухгалтерии 1С

foto

Лицензионные бухгалтерские программы обладают одним существенным недостатком – работу можно выполнять только со стационарного рабочего места.

Бухгалтер не сможет продолжить работу дома или в командировке. Удаленный доступ к финансовым данным позволяет обеспечивать постоянный контроль за рабочими процессами. Оптимальное решение – бухгалтерия 1с онлайн. Информация об условиях приобретения доступна подробнее на сайте. Укажем основные преимущества в работе с программой.

Постоянный доступ к 1С

Лицензированная программа закрепляется за конкретным компьютером. Постоянно носить с собой ноутбук – неудобно. Кроме того, небезопасно. Как обеспечить возможность формировать отчеты и следить за проводками? Вся информация накапливается не на жестком диске, а облачном сервисе. Специалист получает логин и доступ к программе и может выполнять операции удаленно.

Доступ может быть неограниченный, с подключением нескольких аккаунтов. По числу сотрудников бухгалтерской службы компании.

Какие отличия присутствуют в сравнении со стационарной программой 1С?

Облако дублирует весь функционал базовой версии. Нет ограничений по набору выполняемых операций и действий. Бухгалтер работает с теми же инструментами, которые доступны ему в лицензированной программе 1С.

Какой объем памяти предусмотрен в облаке?

1С не ставит ограничений на емкость памяти. Компания с любым оборотом коммерческой деятельности может выполнять хозяйственную деятельность с надежной поддержкой.

Функционал облака дает возможность ограничивать доступ тех, кто ушел с компании или переведен на другую должность. Для работы с системой не требуется установка дополнительных объемных в памяти утилит или расширения операционных возможностей.

Как проходит процесс регистрации?

  • Предварительная регистрация;
  • Скачивание приложения доступа (имеет незначительный объем памяти и выступает как портал входа);
  • Запуск облака и вход в 1С.

1С поддерживает высокий стандарт протокола безопасности. Невозможен несанкционированный доступ третьих лиц или иное хищение коммерческих данных компании.


20 березня 2019, 12:22
Karpatnews.in.ua — Новини Ужгорода, Мукачева, Закарпаття та України



Схожі новини


Избавьтесь от ненужного автомобиля легко с услугой выкупа

Курс валют на 22 квітня

Курс валют на 18 квітня

Курс валют на 16 квітня

Курс валют на 12 квітня

їїїїїїїї...

Прокоментуй новину