Рубрика: Бізнес

26 грудня

Audi Q7 – что это за автомобиль?

foto

Audi Q7 второго поколения начали производить в 2015 году. Прошло почти четыре года с момента выпуска, а значит, вскоре можно ожидать обновлённую, усовершенствованную версию модели.

Принимая во внимание шпионские фотоснимки, можно увидеть, что машину планируют изменить не только внутри, но и по внешним параметрам. К примеру, решётка радиатора станет более современной, а внизу вместо двух углов станет четыре.
Ожидается также переделка переднего бампера, а точнее его появление. И, нельзя не упомянуть о светотехнике она станет ещё более яркой, а значит свет фар обеспечит 100% видимость в любую погоду. Отметим, что передние крылья и капот скорее всего останутся прежними.

audi Q7

Характеристика модели

Важный элемент из характеристики Audi Q7 - прекрасная пневмоподвеска, которая специально настроена для передвижения по разным дорогам. Режим Комфорт позволяет наслаждаться длительными поездками, Авто несколько ухудшает плавность, но при этом делает управление более чувствительным, что понравится водителям, которые любят быть в тандеме со своим транспортным средством.
Наличие электроусилителя руля – не новость, но пользоваться им одно удовольствие. Теперь резкие повороты можно делать почти без напряжения.
При движении по неровному асфальту не будет ощущаться вибрация или зуд – все неровности растворятся в пневмонастройках будто сахар в кофе. 21-дюймовые колёса обеспечивают хорошее сцепление при условии езды в летнее время на летней резине, а в зимнее – на зимней.
Восьмиступенчатая автоматическая коробка передач полностью поддерживает все доступные 333 оборота двигателя, при этом, в режиме Динамик можно и не заметить, насколько быстро автомобиль набирает скорость и выдаёт полную мощность. Реакции на педаль газа обостряются, за счёт чего ликвидируются запаздывания. В повседневной эксплуатации машина проявит себя наилучшим образом.
Принимая во внимание всю мощность Audi Q7, вы будете приятно удивлены приемлемым расходом – в пределах города он составляет 13 литров. Тормоза здесь очень цепкие, хорошо настроенные. Из интересных вещей следует отметить наличие системы ночного виденья – она хорошо работает и распознаёт в темноте силуэты животных или людей.

audi

Безопасность водителя и пассажиров

Безопасность обеспечивается за счёт ограничителя скорости и наличие системы безопасности «Audi pre sense city». На средней скорости движения бортовой компьютер предупредит водителя о возможном столкновении с иными ТС и пешеходами. Когда столкновения избежать не удастся, система торможения поможет водителю предотвратить занос и автоматически предупредит серьёзное ДТП.
Ситема «Audi pre sense city» - это превентивная мера защиты пассажиров при неустойчивом движении. Опциональные решения здесь объединены в пакеты «путешествие», «город», «парковка».
Пакет «парковка» - это камера обзора и помощь в парковке. Машина может парковаться в автономном режиме, а водителю нужно будет выбрать параллельное или перпендикулярное место. Остаётся лишь нажимать на газ и тормоз, чтобы занять удобное положение и не помешать выезду других ТС.
Пакет «город» поможет водителям с малым опытом передвигаться в городе с максимальным комфортом. Он оповещает о перекрёстках, предупреждает о наличии машин впереди и сзади на небольшом расстоянии.
Пакет «путешествие» говорит о возможности установить климат-контроль. Таким образом, водитель практически не устаёт при движении, так как машина подстраивается под определённую скорость и продолжает движение к пункту назначения.


26 грудня 2018, 11:45
Karpatnews.in.ua — Новини Ужгорода, Мукачева, Закарпаття та України



Схожі новини


Офіційний курс гривні

Офіційний курс гривні

Откатные промышленные ворота из Польши в Днепре: рассматриваем особенности модели PI 130 вместе с wisniowski-vorota-kiev.com.ua

Создание и продвижение бренда

Потяг «Мукачево-Будапешт» їздить напівпорожнім

їїїїїїїї...

Прокоментуй новину