Рубрика: Бізнес

24 вересня

Что нужно знать о застежках золотых сережек?

foto

Серьги кольца — украшение привлекающее внимание

Серьги кольца или конго уверенно возвращаются и гармонично вливаются в современную моду. Они могут быть не только большого размера, а миниатюрными или среднего размера. Некоторые модели имеют орнамент, узор, чтобы придать им выразительности и индивидуальности. Особенно роскошно смотрятся кольца украшенные драгоценными камнями, которые придают им блеск и ослепительное сияние.

Застегиваются путем один конец серьги входит в отверстие на другом конце. Они подходят девушкам с тонкими чертами лица, с характерными скулами, с овальной или прямоугольной формой лица. Благодаря легкости не вызывает дискомфорт, не перегружает мочку уха, вполне удобны в носке. Пример таких сережек предоставлен в каталоге https://zolotoy-standart.com.ua/catalog/sergi-koltsa/.

Золотые серьги Кольца

 

 

 

Изящные и женственные серьги протяжки

Серьги протяжки привлекают внимание аккуратной тонкой цепочкой, украшенной камнем или фигурным золотом. У основания всегда имеют «шапочку» в виде узора, рисунка, часто украшены камнями. При носке создают эффектный образ, т.к. цепочка покачивается спереди и сзади мочки уха.

Особенность сережек протяжек — отсутствие как такового замка. Изделие протягивается сквозь мочку уха тонким кончиком и держится за счет собственного веса. Серьга протягивается на нужную длину, держится надежно за счет рассчитанного веса всех составляющих.

Серьги протяжки

 

 

Особенности сережек цепочек

Изделие может иметь замок-гвоздик, английский замок, французский, замок клипсу. Декоративная часть серьги прочно крепится в мочке уха при помощи замка, а сама цепочка свободно спадает, покачиваясь при легком движении.

Изделие в мочке уха может иметь форму бусинки, сердечка, цветка, звездочки, нередко украшено камнями. Сама цепочка может быть украшена камнями, дополнена спиралью или изогнутой линией, которые придают изделию более нарядный вид. Они подходят девушкам с длиной шеей, выраженными чертами лица, короткой стрижкой.

Маленькие да удаленькие

Серьги пуссеты по праву считаются самыми миниатюрными украшениями. Они имеют пружинный зажим штифта серьги, который проходит сквозь мочку и плотно прилегает к уху. Существует еще один вид замка, когда гвоздик надевается на штифт, выглядит это, как гайка накручивается на болтик. Они прочно и надежно закреплены, удобны, служат лаконичным дополнением к наряду. Их можно носить каждый день, так как они легкие и не путаются в волосах. В каталоге zolotoy-standart.com.ua/catalog/sergi-pussety/ большой выбор таких сережек.

Золотые серьги гвоздики

Английский замок считается классикой и используется в большинстве украшений. Он вдевается в мочку уха и защелкивается со швензой сзади. Самый надежный, но не подходит женщинам с толстыми мочками уха, т.к. расстояние от застежки до мочки не регулируется. Ассортимент ювелирного магазина Золотой Стандарт предлагает более 500 моделей серег с таким видом замка zolotoy-standart.com.ua/catalog/angliyskiy-zamok/ .

Серьги с английским замком

Французский замок повторяет форму мочки уха в виде петли и имеет снизу маленькую петельку. Он элегантный, комфортный, но петля в таких украшениях довольно хрупкая.

Итальянский замок застегивается, как и клипса. Застежка незаметна, удобна, но изделия с хрупким замком необходимо снимать на ночь.

Посмотреть все виды сережек можно в онлайн-каталоге https://zolotoy-standart.com.ua/catalog/sergi/


24 вересня 2018, 15:10
Karpatnews.in.ua — Новини Ужгорода, Мукачева, Закарпаття та України



Схожі новини


Офіційний курс валют на 10 грудня

Промислові ворота Ryterna в Хмельницькому: про огороджувальні конструкції для виробничих будівель розказують фахівці brama-market.lviv.ua

Підстави отримання податкової знижки за користування іпотечним житловим кредитом

Взяти кредит на картку онлайн - оптимальний варіант для тих, кому потрібні гроші

Які автоматичні ворота на виробництво краще встановлювати в Івано-Франківську, знають фахівці WISNIOWSKI-VOROTA-KIEV.COM.UA

їїїїїїїї...

Прокоментуй новину