Рубрика: Суспільство

06 червня

Такие трендовые и стильные – аккуратные аксессуары

foto

Один мой знакомый утверждал, что размер девичьей сумки прямо про¬порционален ее интеллекту. Должны не согласиться с этим утверждением: сегодня ум и образованность модной леди подчеркиваются не объемами одежды и аксессуаров, а тонким вкусом и вниманием к деталям.

В душе прекрасных дам настоящий восторг стали вызывать аккуратные, утонченные и миниатюрные изделия, восхищающие своим изяществом. Благодаря разнообразию декоративных элементов и богатству отделки клатчи, багеты и прочие виды компактных аксессуаров попали на модный Олимп. Изящные образцы от Bottega Veneta, женственные сумочки Prada, клатчи с узорами Fendi подтверждают, что их обладательница относится к себе и своей красоте с необходимой долей серьезности и организованности, а эти качества сейчас просто необходимы. И эти изящные изделия, являющиеся воплощением женственности и красоты, совершенно не отрицают, что их владелицы не способны отличить Марка Уолберга от Мэтта Деймона, Брейгеля Старшего от Брейгеля Младшего, или художников Моне и Мане.  

Из года в год стильные аксессуары становятся все более интересными и эксцентричными, от нас требуется только больше тонкого ощущения этого мира и хороший вкус. И вот прекрасные леди становятся еще более нежными, воплощая задумку Всевышнего о гармонии и женственности. Дополняя сумки аккуратными серьгами Benedetta Dubini или тончайшими кольцами от Segni di Gi, вырисовывается привлекательная картинка. При этом стильные солнцезащитные очки с необычной по форме оправой и стеклом завершают восхитительные образы с налетом элегантности, креативности и изящества.

Кому подойдут?

Утонченные и элегантные итальянские сумки небольших размеров идеальны для девушек небольшого роста. Если вы являетесь миниатюрной и стройной представительницей прекрасного пола, смело выбирайте именно такую модель. Сделать фигуру визуально стройнее позволит вариант с вертикальной ориентацией. При этом располагаться сумочка должна не в самом широком месте. К примеру, если у вас фигура «груша» с объемными бедрами, аксессуар должен находиться несколько выше, на талии. 

Преимущества маленькой сумочки

Многие считают, что миниатюрная сумка не является практичной, как аксессуар больших размеров. Но если сравнивать крупные и маленькие сумочки, каждая из них будет иметь свои преимущества и недостатки. Однако мы хотим уверить вас, что такие изделия не менее комфортны и привлекательны. Единственным их недостатком можно назвать то, что они не вмещают массу вещей. Важно помнить, что изделия небольших размеров призваны быть общим дополнением к женскому образу и красоте, и они не созданы для того, чтобы с ними ходили на работу. 

Достоинство клатча или любой другой маленькой сумочки заключается непосредственно в ее размерах. Воры не осмелятся залезть в нее, поскольку хозяйка в момент почувствует это. Очередным неоспоримым плюсом является то, что компактные параметры позволяют хранить сумочку в любом месте. В таком изделии женщине не понадобится долго искать помаду или ключи от квартиры, что является вечной проблемой с сумками крупных размеров. Аксессуары на цепочке замечательно смотрятся и прекрасно дополняют вечерние туалеты. Останется только подобрать стильное и изящное платье «made in Italy, и ваш образ будет просто потрясающим!

 


06 червня 2018, 19:43
Karpatnews.in.ua — Новини Ужгорода, Мукачева, Закарпаття та України



Схожі новини


У Латвії планують автоматично надавати громадянство дітям негромадян

Аварія шкільного автобуса: у Рахові провели навчання рятувальників

Бакуган - идеальный подарок для мальчика

Більшість працевлаштованих у Польщі українців очікують вищої зарплатні

За тиждень в Закарпатській області зафіксовано 55 фактів крадіжок електричної енергії

їїїїїїїї...

Прокоментуй новину