Рубрика: Бізнес

06 червня

О преимуществах и недостатках распашных ворот из профнастила в Харькове рассказывают vorota24.com.ua

foto

Двустворчатые въездные системы, зашитые металлическим листом, подходят для установки на частных территориях и на производственных объектах.

Распашные ворота из профлиста имеют свои особенности, среди которых можно выделить как плюсы, так и минусы. Если вы рассматриваете вариант перекрытия проёма с помощью конструкции данного типа, обязательно узнайте, подойдёт ли она по техническим, эстетическим и другим параметрам. Взвесить все «за» и «против», а также принять правильное решение помогут «ВОРОТА 24».

Положительные черты профнастила

Материал, используемый для изготовления полотен распашной системы, влияет на её внешний вид, а также на долговечность и удобство в эксплуатации. Качественные ворота из металлического листа являются достаточно жёсткими, поскольку их обрабатывают с помощью особого полимерного покрытия. Защитный слой улучшает антикоррозионные свойства изделия, повышает его износоустойчивость, а также блокирует негативное влияние прямых солнечных лучей и перепадов температур.

Благодаря умеренному весу профнастила открытие и закрытие проезда можно легко осуществлять вручную. Если вы цените комфорт и предпочитаете управлять системой дистанционно – оборудуйте её электрическим приводом (к примеру, FAAC или Nice). Цена качественного итальянского устройства будет небольшой, поскольку для движения створок не потребуется слишком мощная автоматика. Кроме того, вас приятно удивит стоимость самой распашной системы: материал, используемый при изготовлении полотен, сам по себе является недорогим.

Въездные ворота из профнастила могут иметь как лаконичный, так и более привлекательный внешний вид. Существует две вариации заполнения:

• Односторонняя зашивка. Данное решение является бюджетным и чаще всего используется при изготовлении металлических ворот для складских территорий. В этом случае полотна окрашивают только с лицевой стороны.

• Двустороннее заполнение. Такой тип зашивки выглядит гораздо приятнее, поскольку материалу придают оттенок с обеих сторон. Кроме того, двойные створки будут более жёсткими и износостойкими.

Улучшить визуальные характеристики конструкции поможет декорирование под натуральное дерево, а также украшение коваными элементами: фигурками, наконечниками, узорчатыми вставками, решётками и так далее.

Vorota iz proflista s elementami kovki

Отрицательные черты железных ворот на забор

Несмотря на то, что профнастил является ветроустойчивым, он не отличается ударопрочностью. Если створки при распахивании будут регулярно сталкиваться с препятствиями, в скором времени их края деформируются. Особенно это касается изделий, полотна которых имеют одностороннее заполнение – они являются наиболее уязвимыми в плане механических повреждений.

Металлические листы из-за своей структуры имеют свойство вибрировать под воздействием ветра. Незначительное колебание создаёт некоторый шум, практически незаметный для человека. Однако при сильных порывах ветра профлист начнёт гудеть, и это может вызвать дискомфорт. Если въездная система располагается близко к окнам – неприятные звуки наверняка будут слышны в доме.

Также стоит отметить, что не всем приходится по нраву внешний вид створок. Причиной служит отсутствие широкого ассортимента доступных оформлений. Задекорировать полотно можно лишь с помощью окрашивания в базовый оттенок, стилизации под древесину и оснащения коваными элементами.

Как заказать автоматические распашные ворота в Харькове?

Мы изготовим въездную систему в нужном размере и поможем подобрать для неё наилучшее устройство управления. Доставка и монтаж на объекте осуществляются в кратчайшие сроки. Для оформления заказа свяжитесь с менеджерами онлайн-маркета vorota24.com.ua, позвонив по телефону +38 (067) 693-70-77 или 0-800-305-077 (бесплатная горячая линия). Вы можете стать обладателем персональной скидки! Получите её в демонстрационном салоне «ВОРОТА 24» в Харькове по адресу: проспект Гагарина, 20, офис 1411.

Raspashnyye vorota iz profnastila s kalitkoy


06 червня 2018, 16:38
Karpatnews.in.ua — Новини Ужгорода, Мукачева, Закарпаття та України



Схожі новини


Курс валют на 20 вересня

Ефективний препарат проти стовбняка, дифтерії та гепатиту В

Курс валют на 19 вересня

3 способи отримати гроші у борг, якщо банки відмовляють

Курс валют на 18 вересня

їїїїїїїї...

Прокоментуй новину