Рубрика: Бізнес

10 травня

vorota24.com.ua о преимуществах секционных гаражных ворот в Одессе

foto

На примере 3 брендов

Выбирая ворота в гараж обратите внимание на надёжность и безопасность конструкции. Один из лучших вариантов — секционные ограждения. На рынке представлено большое разнообразие моделей этого типа, поэтому подобрать изделие с нужными вам параметрами легко. Подбираются не только функциональные элементы и габариты, вы самостоятельно определяете концепцию дизайна. Чтобы облегчить процесс выбора vorota24.com.ua предлагают рассмотреть особенности гаражных заграждений 4 европейских производителей.

Бренд №1. Надёжные литовские системы — Ryterna

Ворота из сэндвич-панелей ТМ Ryterna выполняются из стального корпуса с пенополиуретановым наполнением, плотность которого 47 м3. Размер каждой секции — 42 мм, и этого достаточно для подержания комфортной температуры в нашем климатическом поясе. Стальные листы конструкции имеют толщину 0.4 мм, а направляющие — 1.5 мм. Для более плотного прилегания полотна к створке и усиления герметизации по периметру прокладывают каучуковый уплотнитель. Защиту от коррозии обеспечивает оцинковка металлических деталей, включая направляющие.

Линейка TLB основывается на торсионном механизме. Он выдерживает высокие нагрузки, поэтому их устанавливают на секционные заграждения размером более 3.5 м. Учитывайте, что высота притолочной области должна быть не менее 210 мм. Серия R40 основана на усиленных пружинах растяжения. Основное преимущество системы — низкие требования к притолоке (от 150 мм).

Бренд №2. Ограждения с немецким качеством — Hormann

Толщина секций немецких подъёмных ворот зависит от модели и варьирует от 20 до 67 мм. Толщина металлических листов — 0.55 мм. Плотность пенного заполнения — 43.5 м3. Для герметизации используется уплотнитель по периметру. Каучуковые пластины устанавливают между секциями, что препятствует появлению «мостика холода». Все крепёжные элементы изготавливаются из стали и оцинковываются, это предупреждает появление коррозии.

Бренд №3. Чешские системы DoorHan

Секционные ворота для гаража DoorHan — бюджетный вариант оформления проёма, который при этом обеспечивает надёжную защиту от взлома. Толщина сэндвичей — 40 мм, что подходит для нашей климатической полосы. Металлические пластины системы имеют толщину 0.4 мм. Все стальные детали защищаются от коррозии, с помощью процедуры оцинковки.

Преимущества секционных заграждений

1. Благодаря наличию боковых роликов панели легко перемещается.

2. Механизм балансировки принимает на себя большую часть нагрузки и компенсирует вес. Таким образом, ворота легко открываются и автоматически, и вручную.

3. Планки из полимерного каучука и EPDM пластины обеспечивают высокую герметичность.

4. Все комплектующие сделаны из нержавеющей, оцинкованной или горячеоцинкованной стали. Таким образом, конструкция защищена от коррозии.

5. Дополнительно можно установить систему автоматического управления. Также доступны другие дополнительные опции, которые улучшат работу изделия.

6. Если помещение отапливается, внутри сохраняется тепло, благодаря ППУ.

Где можно заказать ворота в Одессе?

Ознакомьтесь с каталогом и оформляйте заявку заполнив форму на сайте vorota24.com.ua. После с вами свяжется менеджер для уточнения деталей и будет рассчитана конечная стоимость согласно параметрам проёма. Для консультации можно связаться по номеру горячей линии — 0 (800) 305-077. Кстати, кроме подъёмных ворот в гараж можно приобрести аксессуары к ним: автоматика, фотоэлементы, дополнительные накладки и т.д.

Хотите увидеть макеты ограждений и варианты панелей? Ждём в выставочном зале «ВОРОТА 24» по адресу — г. Одесса, ул. Михаила Грушевского, д. 15а, оф. 28а. Изготовление ограждений под заказ производится в течении 10 рабочих дней. Доставляем и монтируем за 3 дня.

sekcionnye vorota dlya garazhakonstrukciya vorot s avtomatikoj


10 травня 2018, 15:10
Karpatnews.in.ua — Новини Ужгорода, Мукачева, Закарпаття та України



Схожі новини


Курс валют на 23 серпня

Лучшие кофемашины 2019 года. Как и какую выбрать

На Рахівщині під час пожежі знайдено тіло людини

Какие электропечи для сауны выбрать? Электропечь для сауны Харвия

Выбираем постельное белье

їїїїїїїї...

Прокоментуй новину