Рубрика: Надзвичайне

14 січня

До трассы Киев-Чоп водитель не доехал каких-то 700-800 метров... (ФОТО)

foto

Рейсовый автобус «Эталон», который ехал по маршруту «Ковель-Тернополь», с пятнадцатью пассажирами попал в ДТП в селе Тараканов Дубенского района на Ровенщине.

52 -летний водитель Ярослав уже ехал в направлении автодороги Киев-Чоп. До нее оставалось каких-то 700-800 метров. Об этом пишет корреспондент From-UA.

Шел дождь, а дорога была вся в лужах. Минуя одну из них, водитель не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожную обстановку, не смог справиться с управлением автобуса, выехал на полосу встречного движения и съехал в левый кювет.

«Лобовое стекло разбилось, -рассказывает Ярослав Мельник из пресс-службы отдела ГАИ УМВД Украины в Ровенской области. - Пассажиры, которые дремали, по инерции полетели вперед к выходу. Яблоки, стеклянная банка с варением, другие предметы, которые не были закреплены, посыпались на пассажиров. Скорая помощь, которая срочно прибыла на место ДТП, отправила пострадавших людей в Дубенскую райбольницу. Там и выяснилось, что у двух пассажирок автобуса серьезные травмы. 58-летней пассажирке Ларисе, которая ехала домой в Ковель, врачи поставили диагноз: открытая черепно-мозговая травма, перелом обеих голеней и травматический шок. Другая пассажирка этого рейса - 77-летняя пенсионерка из Ковеля получила закрытую травму и разрыв связок левой голени».

Водитель, который отделался испугом и незначительными царапинами, заверял «гаишников» , что ездит по этому маршруту не один год и знает нюансы этой автодороги в совершенстве. Однако контрастный душ нынешней зимы, который сменялся морозами, разрушил на некоторых отрезках дороги асфальтовое покрытие, образовав ямы.

From-ua.com


14 січня 2011, 8:50




Схожі новини


У словацькому Прешові стався вибух газу у багатоповерхівці (ФОТО)

Мешканець Тячівщини дістав траму руки в результаті замикання електропроводів автомобіля

Зросла кількість постраждалих від пожежі в Одесі

В Ужгороді спалахнула пожежа у житловому будинку

Виноградівські надзвичайники врятували житловий будинок від знищення вогнем

їїїїїїїї...

Прокоментуй новину