Рубрика: Надзвичайне

20 листопада

Дівчина на позашляховику знесла зупинку: загинули три людини (ФОТО, ВІДЕО)

foto

Жінка, яка перебувала за кермом автомобіля "Honda-CRV", з невстановленої причини перетнула зустрічну смугу руху і виїхала на тротуар, після чого здійснила наїзд пішоходів, які перебували поруч із зупинкою громадського транспорту .

По делу о ДТП на московской остановке, в котором погибли три человека, назначен ряд исследований, в том числе автотехническая экспертиза. Об этом сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД России.

Трагедия произошла 19 ноября возле дома 19/38 на Онежской улице. Женщина, находившаяся за рулем автомобиля "Honda-CRV", по неустановленной причине пересекла встречную полосу движения и выехала на тротуар, после чего совершила наезд на находившихся рядом с остановкой общественного транспорта пешеходов. Затем иномарка врезалась в мачту городского освещения, в результате чего женщину зажало в салоне автомашины.

В результате три человека погибли на месте, водитель и еще один пешеход получили травмы различной степени тяжести.

"По факту ДТП возбуждено дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ - "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц", передает ИТАР-ТАСС.

"В настоящее время по делу о ДТП в целях восстановления полной и объективной картины произошедшего и решения вопроса о степени виновности водителя назначена комплексная, судебно-медицинская и автотехническая экспертиза", - сообщили в полиции.

По результатам проведенного первичного осмотра на установление наличия алкоголя на момент совершения аварии в крови женщины алкоголь не обнаружен. Однако назначено дополнительное обследование для определения более точных данных.

В полиции подтвердили, что женщина, находившаяся за рулем иномарки, управляла ей по доверенности. В ходе следствия установлена личность хозяйки автомобиля. Полицейские выяснили, что за автовладелицей "Хонды" числится более пяти правонарушений, в том числе выявленных посредством автоматизированной фото- и видео-фиксации, однако определить, кто именно находился за рулем на момент совершения правонарушений, не представляется возможным, так как автоматика фиксирует только регистрационный номер автомобиля. 

Mignews.com.ua


20 листопада 2012, 7:14
KARPATNEWS.in.ua — Новини Ужгорода, Мукачева, Закарпаття, України та світу



Схожі новини


Поблизу Сваляви пошкодили залізничний кабель

ОФІЦІЙНО про замінування ужгородського вокзалу

Ужгородські піротехніки знов їдуть шукати бомбу на вокзалі

ОФІЦІЙНО про замінування Ужгородського суду

Під час обстрілу біля Станиці загинув боєць 128 бригади


Прокоментуй новину




     Код