Рубрика: Суспільство

02 листопада

Торти без випічки за рецептами сироїдів (+ФОТО)

foto

Для початку пропонуємо 3 РЕЦЕПТИ.

Шоколадный торт с банановым кремом

"Тесто" для шоколадного торта:
2 стакана размолотого в муку миндаля и лесных орехов.
0,7 стакана натурального какао (размолотые какао бобы (1 стакан)
1 стакан размоченного изюма

Все смешать. В тесто можно добавить водичку от изюма.

Крем:
Авокадо
½ стакана размоченного изюма и вода от него(для более сладкой и жидкой консистенции)
сок 0,5 лимона
около 4 ст. ложек какао

Все разбить в блендере до однородной массы. На дно формы положить целлофан и выложить половину теста, уплотнить. Намазать кремом, выложить ягоды или фрукты по вкусу.
Выложить вторую часть теста. Взять целлофан за края и перевернуть на плоскую тарелку. Намазать кремом погуще, сверху выложить фрукты или ягоды по вкусу. Посыпать тертым кокосовым орехом.

Поставить в холодильник на 1,5-2 часа.

Банановый торт

Нам понадобятся:
семечки — 200 г.
фундук — 100 г.
мак — 100 г.
мед — 1 ч.л.,
масло — 1 ст.л..
вода на глаз, но немного.

Загружаем все это богатство в комбайн и измельчаем в однородную массу. Нет комбайна — воспользуйтесь блендером или, на худой конец, мясорубкой.
Когда все готово, выкладываем в плоскую форму и ставим наш нижний слой в холодильник, чтобы охладить.

Для крема нам нужно:
банан — 1 кг.
грецкий орех — 200 г.

Бананы и орехи размешиваем в комбайне до однородной массы. Делим крем пополам. Одной частью крема покрываем нижний слой торта, а другую часть выдавливаем из кулинарного пакета по краям тортика. Крем очень быстро станет темным из-за бананов и будет казаться шоколодным.

Если вы приготовили фрукты, то можете украсить ими верх.

Ореховый чизкейк

Нижний слой:
0,5 ст. какао-бобов
0,5 ст. миндаля
0,5 ст. гр. орехов
0,5 ст. масло какао хол. отжима
2 ст. л. мёда

Орехи и бобы смолоть, смешать с малом и мёдом в очень густую лепкую массу. Сформировать на тарелке корж и отправить в холодильник.

Сырный слой:
2 cт. кешью, замоченных на ночь
сок одного апельсина
0,25 ст. масла какао (можно кокосовое)
2 ст.л. мёда
щепотка соли.

Орехи разбить с соком, добавить мёд, масло, соль. Сформировать корж поверх шоколадного слоя. Отправить в холодильник минимум на пол часа.

Для верхнего слоя возьмите 1 хурму и взбейте ее в блендере без кожицы. Покройте получившимся кремом торт перед подачей.

buduvforme


02 листопада 2012, 14:13
KARPATNEWS.in.ua — Усі новини Ужгорода, Мукачева, Закарпаття та України



Схожі новини


Чим жив Ужгород у часи Першої Світової війни

На найвищій гірськолижній базі України відкрили сезон (ФОТО)

Перлини українських Карпат, які неможливо не відвідати

Виноградівщина на роздорожжі між радянськими пережитками та європеською чистотою (ФОТО, ВІДЕО)

Більше 40 тисяч новорічних дерев підготували для закарпатців


Прокоментуй новину




     Код