Рубрика: Суспільство

29 липня

Какой автомобиль хочет женщина?

foto

Автомобильные предпочтения мужчин и женщин принципиально отличаются, выяснила компания CNW Research, результаты исследования которой приводит издание Aol Autos

 

Для представительниц прекрасного пола наиболее важным критериям при выборе автомобиля неожиданно является... качество обзора через заднее стекло. Также для автоледи крайне принципиальны низкие ежемесячные выплаты по кредиту, качество обзора через переднее стекло, электропривод боковых зеркал и боковые подушки.

Что касается американских джентльменов, то для них самое главное в машине - это ее дизайн. Затем мужчина подсчитывает, сколько в машине лошадиных сил. При этом для него принципиально, чтобы количество лошадок было больше, чем у его друзей, отмечает издание. Также для мужчины важен дизайн двигателя! На четвертой позиции - качество обзора через переднее стекло, единственный критерий, который совпал с женскими предпочтениями. Ну и наличие мощной стереосистемы также необходимо, признались кавалеры.

Издание отмечает, что зачастую на выбор мужчины влияет женщина. Так, 90% владельцев спорткара Corvette - мужчины. Однако при опросе около 20% из них признались, что решение о выборе этого авто было принято под влиянием жены или подружки.


29 липня 2010, 14:12
Gazeta.ru



Схожі новини


Закарпатські резервісти готуються до навчань

Сьогодні третє і завершальне свято – Хрещення Господнє

Іршавські рятувальники рейдували напередодні Водохреща

Чехія минулоріч вислала понад 1000 українців з польськими дозволами на роботу

Співробітники «Перечинського лісгоспу» стали «нянькою» для козулі (фото)

їїїїїїїї...

Прокоментуй новину